- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ホームページで見た、クラスティーナの家具のデザインが気に入ったのですが、購入したことのある方、品質などどうですか?
アフターがよくないとか、中国産だからどうのと、ちょっと心配なこともきいたのですが・・・。
【インテリア板にスレッドを移動しました。2011.02.28 管理人】
[スレ作成日時]2005-06-24 20:54:00
ホームページで見た、クラスティーナの家具のデザインが気に入ったのですが、購入したことのある方、品質などどうですか?
アフターがよくないとか、中国産だからどうのと、ちょっと心配なこともきいたのですが・・・。
【インテリア板にスレッドを移動しました。2011.02.28 管理人】
[スレ作成日時]2005-06-24 20:54:00
展示品まで確認して寝心地が気に入って買ったんでしょ?決め手は寝心地じゃないの?その店員に寝心地がいいからこのマットレスにしますって言ったんじゃないの?
マットレスの種類の違いについても説明受けてるんでしょ?じゃなきゃわざわざ高いマットレスなんて買わないよね。
フレームはそれしか勧められなかった?他に候補は?見た目にこだわるくらいなんだから候補の中から自分で選んだんだよね?自分で選んだ物を人のせいにするってどうなの?フレームとしての機能を果たしていないなら話は別だけど見た目の良し悪しの判断なんて人それぞれなんだから自分で判断しなよ。店が何のために店舗かまえて商品展示してるかよく考えな。
私も販売職だけど最近こういったクレーマー多すぎ。責任転嫁はやめて欲しい。でも納期遅れの連絡が無いってのは最低だね。そこは同情します。。。