- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ホームページで見た、クラスティーナの家具のデザインが気に入ったのですが、購入したことのある方、品質などどうですか?
アフターがよくないとか、中国産だからどうのと、ちょっと心配なこともきいたのですが・・・。
【インテリア板にスレッドを移動しました。2011.02.28 管理人】
[スレ作成日時]2005-06-24 20:54:00
ホームページで見た、クラスティーナの家具のデザインが気に入ったのですが、購入したことのある方、品質などどうですか?
アフターがよくないとか、中国産だからどうのと、ちょっと心配なこともきいたのですが・・・。
【インテリア板にスレッドを移動しました。2011.02.28 管理人】
[スレ作成日時]2005-06-24 20:54:00
参考になります。
簡単に言うと、品質は良くないし、クレームに対しても、誠実な対応はしない企業姿勢って読み取れます。
泣き寝入りがあるのは、残念ながら事実です。
気をつけて!
戸建ての新居に、一式揃えようとしましたが、展示してあるようなレイアウトはなかなか難しく、ソファやテレビボードのサイズ、タイプを変えてシミュレーションすると、なんとか納まり、色々と説明やアドバイスをしてくれましたが、どう考えても動線や家具と家具の距離感など、日常生活で支障来すと思われ見送りました。
サイズなど変更する度に、イメージが崩れみすぼらしく感じてしまいましたが、問題ないと一生懸命イメージを説明してくれる程に、マイナスイメージが増してしまいました。
〇田さん!いい加減にしてくれ!
あなたの考えはイカレテル。皆ムカついてるよ?気づいてる?
気づいたときは手遅れになるからよろしく
会社の人が気に入って使っているので、
私も検討してみようかと調べいてここに行き着いたんですが、
あまり参考にはなりませんね・・・。
よく見ると、展示品が傷んでいて、あんな風になるのでは、あとあと後悔する事になると思いました。
黒いレザーのソファは高級感があってとてもいいです!
腰にあたる部分が少し膨らんでいて、すわり心地は抜群です。
値段にもすごく満足しています。
>>1442
また社員さんですか…暇だな君たち。そして浅い発言w小学生レベルだなw
ここをご覧になってる皆さん。本当に良い会社・商品でしたらこんなに叩かれますか?
大手であれば多少なりともあるかも知れませんが、ここは中小企業ですよ?
異常です!ある意味すごいよね悪徳で知名度は上がるのだから…
wペテン師w
「に見える」で事実から論点をそらし、
実際はそうではなく、悪意ある少数の人間の書き込みである、と真実を擦り変えている。
執念
深く思い込んで、あきらめたり忘れたりしないこと。
当たり前のことを、徹底的に拘ること。
執念
深く思い込んで、あきらめたり忘れたりしないこと。
当たり前のことを、徹底的に拘ること。
スレの頭から読んでみると、自演が多過ぎですね。
相次ぐ閉店は当然の結果なのでしょうね。
ネガレス書いてる人が一番執念深く自演しているのでは?
ソファ買ったけど何の問題もないが。
店に足を運ばなければ閉店になります。
これから購入する人、今まで購入した方、もう店に行くのを辞めませんか?
これ以上被害を防ぐ為です。ご協力下さい。
ここのスレ最悪ですね。。
なんか恨みでもあるんですか?
そういうのは2chでやればいいと思うけど。。
本当に使ってる人の意見が知りたい。
クレーム書き込みは、大半が事実です。
初期の頃は、もっと悲惨。
不良品が届くどころか、数十万の注文したはずの商品が届かず、結局店側が開き直り、結果的に購入者が泣き寝入りなんてことも。
さすがに今はないと思うけど、当時の店長や幹部は健在なので、要警戒でしょう。
レザーは夏場、汗が気になるから布が良かったけど、
ベロア調の肌ざわりのいい素材があったのでグレーのソファー購入しちゃいました。
私もベロア調のソファーを購入しました。肌触りを気に入り購入したのですが、購入した後に気づく事がやはり多いですね。実際使用してみて、冬場に静電気が極端に発生することや、防水加工を施しているとの事でしたが、実際は水を吸い込みシミになるなど…また、クリーニングに出そうとしましたが、成分表記がされていないとの事で、クリーニング屋に拒否されたり…まぁ、布製の同じような生地のソファーであれば、少なからず同じような事は起こるのでしょうけど…買って使ってみなければわからないのはどれも同じですね。
もっと本当の消費者の声を聞きたいんですけど・・・。