藤崎駅徒歩8分のブライト・サンリヤン藤崎二丁目(サンリヤン藤崎2丁目プロジェクト)の情報をお持ちの方、是非情報交換しましょう!!
売主:西日本鉄道
施工会社:西鉄建設(株)
管理会社:西鉄不動産株式会社
【正式物件名を確認しましたのでタイトルと一部テキストを変更しました。2011.07.08 管理人】
[スレ作成日時]2011-03-10 17:28:27
藤崎駅徒歩8分のブライト・サンリヤン藤崎二丁目(サンリヤン藤崎2丁目プロジェクト)の情報をお持ちの方、是非情報交換しましょう!!
売主:西日本鉄道
施工会社:西鉄建設(株)
管理会社:西鉄不動産株式会社
【正式物件名を確認しましたのでタイトルと一部テキストを変更しました。2011.07.08 管理人】
[スレ作成日時]2011-03-10 17:28:27
またもや登場、ル・サンクくん、バレバレですよ。(笑)
退場されたし。
おっと、まだお隣の鉄道さんが吠えてる(笑)
ル・サンクくん、再三再四登場。その情熱、自社物件の契約に尽力したら(笑)、このままでは売れ残るよ。
客観的に経過からしてお隣の住人。
バレたのでルサンクの仕業にしている様にしか見えない。
どっちでも良いが、しつこい。
自分でネガ入れておきながら、近隣になすりつけるとは・・・
客観的に、ル・サンクくんの仕業でしょう。でもここ外観がタイル節約なのは、本当ですね。
448
連投ご苦労様。
ルサンクは、外観がもっとコストセーブのようですよ。やっぱり、こっちの方がコスパが高いと思います。
このマンションのそばを初めて通りましたが、ネットに書いてある程、南の物件は近くない印象でした。
そんなに道も狭くないですね。
まぁ、買うつもりはありませんが、言われてるほど悪くない感じでした。
同感です。これ位離れていると普通、特に気にするレベルではないでしょう。
部屋も広く、公園も新設。ファミリー向きの良い物件ですよ。
駅まで8分にしては、静かで良い場所だと思います。サンリヤンが建ったら、夜でもこの一角が明るくなりますね。
北側の外観を見ましたが意外に良い印象。マンションの顔なので大事ですね。30戸以下の小規模マンションの外観は特に重要。賃貸に見えてしまうローコストマンションは、資産価値にも影響が出る。
そうでしょうか。階段の外壁処理は、ちょっと???それと公園予定地から確認できますが、
6Fの内側の外壁や5Fの柱は本当に吹き付けでした。見えにくい箇所は、力が抜けていると思います。
実際見ると、悪くない感じ。
ネットはあてになりませんね。
おっしゃっているとおり、あなたの意見もネットだからあてにならないですよね。
直接現地を見てご確認されることをお勧めします。
角部屋の外壁は、角の欠けを含め塗装が目立ち残念です。
初詣帰りに実際に見に行ったが、外観は残念マンション。
確かにネットは当てにならん。