藤崎駅徒歩8分のブライト・サンリヤン藤崎二丁目(サンリヤン藤崎2丁目プロジェクト)の情報をお持ちの方、是非情報交換しましょう!!
売主:西日本鉄道
施工会社:西鉄建設(株)
管理会社:西鉄不動産株式会社
【正式物件名を確認しましたのでタイトルと一部テキストを変更しました。2011.07.08 管理人】
[スレ作成日時]2011-03-10 17:28:27
藤崎駅徒歩8分のブライト・サンリヤン藤崎二丁目(サンリヤン藤崎2丁目プロジェクト)の情報をお持ちの方、是非情報交換しましょう!!
売主:西日本鉄道
施工会社:西鉄建設(株)
管理会社:西鉄不動産株式会社
【正式物件名を確認しましたのでタイトルと一部テキストを変更しました。2011.07.08 管理人】
[スレ作成日時]2011-03-10 17:28:27
何故、上層階だけ急に坪単価が20万くらい上がる理由を教えてあげましょう。
周囲を見れば明らかだが、景観が極端に良くなる訳ではない。理由は、騒音に全く悩む必要がないからである。
全体的にスラブが薄いのでしょうね。それから、4階と5階の一部の部屋は、ルーフバルコニーの下になるため、他の部屋以上に遮音対策がなされていないと思われます。
売れているから評価されている。
予想でネガ入れるのやめたら?
売れちゃってるから、なに言われても平気。
躯体仕様、メチャひく。スラブ・戸境壁うすっ。入居して、上下左右の生活音で唖然ってことにも成りかねないかもね。
仕様が高くても、ファミリー物件は騒音問題が起きる。小さいお子様は、部屋の中を走り回るからね。
藤崎2丁目でこの分譲価格。
素晴らしいの一言。
売れてるっていうと、なんでネガばかり入れるのかしら?
そんなにすばらしいのなら、早く完売させてよ。
まだ7戸(約1/4)も残っているのに、そんなに売れていると言えるのかな???
藤崎2丁目ですから、サンリヤンでパターン化している叩き売りはご勘弁願いたい。
申し込みを入れると、あとわずかです。
ここはいいと思います。
価格で勝負してますから、買わない方はお黙りください。
天井高さは、リビングで2400か2450。間口と窓も狭目で、視界に入ってくるのが目の前のマンションという条件だと、実際よりかなり窮屈に感じますよ。
二重天井と二重床仕様だった場合、スラブはせいぜい250で相当薄くなります。このスパン面積だと、最低275は欲しい。戸境壁も180。最低、200は欲しい。遮音性能は、悪い部類に入ります。
サンリヤンですから、皆さん高い仕様は期待していないと思います。それに、この価格ですから妥当と言えば妥当。
208さんとか、212さんの根拠のない大擁護が、ネガを呼んでいますね。
藤崎2丁目でこの価格。安いと思いませんか?
構造躯体のレベルは高くなく、景観が悪いのは理解しているつもりです。
買う人間が良いと思えばそれでいいでしょう。
必要以上にネガを入れる方の性格が疑問。
なんかストレス貯めているんですか?
仕事や家庭が上手くいってないのですか?
同情します。相談に乗りますよ。
そのとおりですね。マイナスポイントを考慮し、分譲価格との兼ね合いで選ぶかどうか。
ここの良さが分からないのが分からない。
そんなに良いなら、事前販売で完売してないとおかしいですね。
マイナスポイントの解釈も、人それぞれですから。