広告を掲載
購入検討中さん
[更新日時] 2013-05-24 00:46:55
地下鉄空港線「西新」歩6分。総戸数117戸のサンリヤン地行PJの情報交換をできればと思っております。物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っていますので、よろしくお願いします
売主:西日本鉄道
施工会社:三井住友建設(株)
管理会社:未定
【正式物件名を確認しましたのでタイトルを変更しました。2011.07.08 管理人】
こちらは過去スレです。
ブライトパーク・サンリヤン地行の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-03-10 17:25:55
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市中央区地行2-4-1(地番) |
交通 |
福岡市地下鉄空港線 「西新」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
117戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]西日本鉄道株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブライトパーク・サンリヤン地行口コミ掲示板・評判
-
257
周辺住民さん
-
258
購入経験者さん
ここが売れてないのは、はっきりしているでしょ。ギリギリ中央区で駅が近く価格も安いのに何故?
東に墓(寺)西にきれいじゃない川、南には高層マンション。普通住みたくないよな~
-
259
購入検討中さん
-
260
匿名さん
川はしゅんせつしているし、きれいになるのではないですか。北向きの上層階は海も見えるのでは?
夏は川風で涼しそう。でも南が同じ西鉄の高層マンションで日陰になるのはいただけない。
-
261
匿名さん
高層賃貸マンション、墓、意外と遠い西新駅…。
せめて、早くレガネット開業してよ。
-
262
匿名さん
-
264
匿名さん
-
265
匿名
-
266
匿名さん
Ⅰ番館はオール電化だから電気料金の値上げがあるとつらいですね。
Ⅱ・Ⅲ番館はガス併用だから災害のことも考えると、こちらがましかな。
-
267
匿名さん
-
-
268
匿名
電気の復旧は早いだけでなく、断水しててもタンクの水が生活に使えます。(さらに数日は温かかいらしい。)
ガス給湯器は、水道、ガス、電気と全部使うので、どれか止まってると風呂は無理。
仙台では、都市ガスの復旧にかなり時間を要したので、オール電化が注目されてますよ。
-
269
匿名さん
Ⅱ・Ⅲ号館がだいぶ立ち上がりました。
間にある事務所みたいな建物が囲まれてきましたよ。
-
270
周辺住民さん
県外者からみると、中央区は中心部に近く自然も体感できる意味で大変貴重な場所に思えます。
しかしながら不人気な印象は否めません。ここもなんだかどんよりしたイメージで、超苦戦しているみたい。
地方都市ですから土地に纏わるイワクガ離れないという面はあろうかと思うのですが、隣の西新と比べると
雲泥の差。
-
271
匿名さん
先週の大雨では樋井川の水位はかなり低かったようです。やはりしゅんせつ工事の効果でしょうか。
このマンションは川の横で水害に弱いと言うイメージが薄れてよかったなと思います。
-
272
匿名さん
3年前は近くが避難命令でした。それでもいっきに雨水が流れてきて駐車場や入り口とかが冠水して大変でした。
地図どおり、街中は低い場所が多く、大潮時には川がかなり逆流しますからあせります。
-
273
マンション投資家さん
売れ残りが激しいですけど理由は何でしょうか?コンパクトマンションすぎますか?
商業施設はどんなテナント顔かご存知ですか?
お墓とかがバルコニーから見えるのですか?
昔から生活している場所なので、残念です。
-
275
匿名
-
276
匿名
①今時の人気間取りと相反して、住みたくなくなるような間取りが多い。
②近々南側に高層賃貸マンションが建ち、ベランダ、部屋が丸見えになる。
③学校区が意外と(!?)悪い。教育熱心の親から不人気地区。
④西鉄物件だから。積水や三井不動産レジデンシャルなんかだともっと売れ行きはよかっただろう。
-
277
匿名さん
↑も書いてるけど、すぐ南側に高層(30階だっけ?)が建つのが最大のネックだな
週末に野球ついでに現地を見てきたけど、川沿いは道が狭く、北側が通り抜け不可能なため車の往来が大変そうな感じだった
学校区は…私立高校はどこも近いし、公立高校の第7学区は最高だと思う
-
278
匿名
高校はそうかもしれないが、小学校、中学校はイマイチ。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件