クリーンリバーフィネス札幌医大前について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:株式会社クリーンリバー
施工会社:未定
管理会社:(株)クリーンリバー
[スレ作成日時]2011-03-10 16:44:38
クリーンリバーフィネス札幌医大前について情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:株式会社クリーンリバー
施工会社:未定
管理会社:(株)クリーンリバー
[スレ作成日時]2011-03-10 16:44:38
反響なさすぎ・・・
ダメだこりゃ。
場所が微妙すぎるな。
よほど割安な感じじゃなきゃ検討にも入らないかも。
現地が中途半端ですね。もう少し伏見に近かったらよかつたけど、中学校の学区も啓明だと歩きで25分はかかります。遠いよ・・・ 価格も下層階と上層階では1500万も開きがある。これじゃ上階は売れませんよ。値付けに失敗かもね。
んなことないよ。
元町見ると買えないなあ
名前が嫌だ
日曜にモデルを見学したけどお客さんは見ませんでした。やっぱ人気ないですね。場所も中途半端だし、前面にマンションがあるので、眺望は悪そう。やっぱ価格が高いわー CRの良いとこは低価格でしょう、ここときたら大手並みの金額。土地代が高かったのか、建築費が高いのかーどうも理解できん。パス
ほとんどがキッチン見てリビングに入る設計ですよね。
特に3LDKが。 しかも今のシステムキッチンは段差もなく平らにまっすぐだから丸見え。
ここが医大前なら、ライオンズは「札幌駅前」だよな( ̄▽ ̄;)
電車多分うるさいよね。
あと施工も大丈夫かな?
施工に何か問題あるのですか?
電車沿いに住んだことあるけどそんなにうるさくはなかった。閑静とまでは言わないけども。
むしろ車のほうがうるさかったりするから石山通り沿いよりは快適なんじゃないかな。
北1条通りに面したマンションに住んてますが、
二重サッシならあまり気にならないと思うよ。
自転車なんですか?いろんないみで
そ~何でしょうか??
なぬナムナムをしらない!
ここ、終わってるな。
お寺~病院シリ~ズですか?
学園シリーズも有りますが!
ナムナムとか女学園とかそんなアホなことしかこのスレには書けないやつがいるのか・・・低脳め!
契約しちゃいました。地場デベで心配もあるけど大手よりも全然安いし住んでる家の近くで良い。 今でてるデベの中では利便性も一番いいと思いました。 この辺住んでるから良いですよ。あとはちゃんと建ててよクリーンリバー!。
フィネスが一番!!!!!!!!!!!!!
桑園は完売なんですか?
桑園は7割ほど売れたらしいですよ。
桑園売れてるね。
すごい!!
フィネスが一番!!
本州の方々も買い始めてるね!!
じゃ、買いに行こう!
すごい安い八百屋ってどこ?
何年か前の強風で壊れて、少し南に移動した八百屋のこと?
こちらも桑園のようにもう売れてないんですか?
桑園ほどは売れてないですが、確かFタイプはもう無かったと思います。
それ以外の間取りはまだ選べるくらい残ってたかと。
そうですか
Cタイプ買いました。
中央区の新築分譲マンションを5軒見ました。
柱が気になりましたが、周辺環境と価格と販売員の対応で判断しました。
あと、構造も他のマンションと比較してもマズマズですよ!
ちょっと円山よりのマンションはここの購入価格とほぼ同じでしたけど、
販売員の対応が気になり申し込みキャンセルしました。
妻と子供は満足しているようなので、私も出来上がりを期待しております。
なかなか順調じゃないですか。
残り10戸だそうです。
特に広めの4LDKが一気に売れましたねー。
買いませんでしたが、既に見えているロビーラウンジ等
洒落た感じに仕上がってます。
春には完売ですかね!
春には完売ですかね!(キリッ
↑笑うところ?
そうかな
ほかとかわらんとおもうが・・・
モデルを見たがたいしたことないな・・・ 相変わらずオプションだらけ。うまくコーディネート
されているが壁紙から壁面ボードまで高いオプションの数々。リビング・キッチンにいたっては
どれが標準だか営業に聞かないとわからない始末。売れてないんだから全部無料で付けてもいいのでは?
もともとクリーンリバーのマンションは安い定番だか、ここは何故か高くてコンニャクマンションだった。
検討する気も起こらんよ。