クオス川崎レジデンシャルステージについて情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:株式会社ビッグヴァン
施工会社:株式会社大勝
管理会社:株式会社ポートハウジングサービス
[スレ作成日時]2011-03-10 16:12:30
クオス川崎レジデンシャルステージについて情報交換しましょう。
よろしくお願いします。
売主:株式会社ビッグヴァン
施工会社:株式会社大勝
管理会社:株式会社ポートハウジングサービス
[スレ作成日時]2011-03-10 16:12:30
332さん
ありがとうございます。
じゃあ、比較のために今度あるMRでの説明会にいってみます。
337の次が342だって。笑
削除されすぎっしょ
ネガを全部削除しちゃうなんて、ほんと卑怯な営業だねー
ビッグヴァンのことを擁護するわけではありませんが、削除された理由は単に規約違反だったからなのではないのでしょうか。
個人名がわかるような書き込みが削除されているはずです。
ビッグヴァンが不利益を被る書き込みだけを削除依頼したとは言い切れませんよね。
このマンションを買ったことへの後悔は今も変わりませんが、手付け金放棄はもったいないのでしばらくはここに住んで将来引っ越しの計画を立てていきたいと思います。
どうせ将来売るつもりなら自分のマンションの価値を下げるような書き込みはしない方がいいのですが、今はどうしても後悔の気持ちが先に立ち吐き出さずにはいられなくて…
初めての住宅購入ということもあり、自分の知識不足が失敗の原因であることには間違いありません。
高額な勉強代になりましたが、これも人生の通過点として前向きに捉えていこうと思います。
ここの営業マンの話術力の高さもあると思いますが、いつの間にか信用し切ってしまっている自分であることにあとになって初めて気付きました。
やはりプロですよね。
なんで後悔してる人が多いの?
安い買い物ではないんだし、一生の買い物と言ってもおかしくない金額なのだから慎重に考えて印を押さなくてはいけないのでは。
後からあれがわかった、後からこれを知ったと言うことは、事前にきちんと確認&調査をしてなかったってことでしょ?
なんか同じような会話が繰返されてますねー。
新しい話題・情報はを求む!
住めば都♪
そんなに後悔しないで!!
購入した方はネガティブな投稿に惑わされることなくこれから楽しく生活できる為のことを考えましょう。
現地見てきましたがカバーで中の様子は全く見えませんがどんな感じなんでしょうかね?もう二月ですしね。入居されるみなさんがよい方ばかりだといいなぁ。
〉347
ありがとうございます。その一言で少し気持ちが楽になりました。
後悔で気が滅入ってしまいオプション会にも行きませんでした。
入居も近づいていますので気持ちを持ち直して入居の準備に取り組んでいこうと思います。
先日、現地を見に行きましたが躯体工事は終わってましたね。
後は、外壁と内装だけ残ってる感じですね。
入居まであと2ヶ月程。
完成が楽しみです。
でも、少し気になることが2点
1,エントランス内の雰囲気がどんな感じなのか?
2,壁面緑化ってパンフ通りに綺麗に仕上がるの?
他の契約者の方で何か気にされてることって有りますか?
後悔するほど悪い物件ではないと思います。それに、そんなことを掲示板に書くのは何のためでしょう?
昨日色々書類が届いてましたね!
引っ越しの幹事会社がアートなんですが評判はどうなんですかね。
時期が時期だけに値段も気になりますΣ(゚д゚lll)
353さん
躯体工事はもう終わってるんですね!
無事に完成することを祈ってます(>人<;)
エントランスに関してはどんな感じになるのかわかんないですよね。。
壁面はパンフ通りだと思ってますが。。
もう完売なんですね。
残念です。
即決しないと購入できませんね。
もし、キャンセルがでたら
お金と判子もって契約します。
まだ完売はしていません
残り少ない戸数ですが、一応残っています
住めば都…意味
どんな不便なところでも、長く住み慣れると都と同じように住み心地がよく、離れにくいものであること