いたよ。いっぱい・・・
知らなかったです。大丈夫なんですか?トラブルありましたか?
やっぱりね。納得しました。
危ない人たち、引っ越したんでしか?
また戻ってくる??
南側も駅前のパチ屋が潰れてくれれば、もうちょいマシになるんだけどね。
南口が人気ない理由はそういう事があるんですね。
やっぱり賃せない、売れないなんて事になるのは困りますね。タワーが安心。
即日完売でした?
まだ空いてる部屋ってあります?
今週末に行くか、迷ってます。。。
南東の角部屋は、1~2部屋を残して今週末に売ってしまうみたいです。
その他はかなり残ってましたよ。半分以上は。
MRオープンして3週間ぐらいだから、まだまだ時間は掛かるでしょう。プラウドは3ヶ月ぐらい時間をかけた後に一斉販売で即日完売になってました。タワーの販売は第1期3次になってますね。ブランズのバナー広告は凄いけど、タワーは毎週の折り込み広告で頑張っている感じです。ブランズは広域、タワーは近隣住民が一番のターゲットかな?
プラウドが時間かかったの地震があったからだから単純には比較できないけどね。
登録って7/30まででしたよね?
即完したのかな?
プラウドのように一斉販売じゃないんですね?
プラウド、プラウド言っても
完売したんだから、しょうがない。
ブランズかGTTで決めよう!!
しかし、プラウド本八幡って、そんなに良かった?
設備も普通だし、東向きだし…
またか…。
GTTも含めてメリットデメリットあるし、重要視するところは人それぞれ。
荒れる原因を書き込むのはやめないか?
ブランズ本八幡の立地って最高に良いね。南側は住宅街で完全に抜けているから日当たりは低層階でも全く問題ないし、風も抜けそう。
植栽計画も住環境を向上させ、素敵な生活が送れそうなマンションだよ。
↑あの場所を最高って感性が正直理解できません。
あの通りを通るとどんよりとした気持ちになります。感じ方はそれぞれですね。
「立地、悪くはない。」くらいにしておけば良かったのに。あの立地で「最高」って言い切ってしまうと「営業さんですか?」って突っ込み入れたくなる。
どう考えても、あの場所を最高とは言えません。。。。
あわくしは5,6年落ち狙いです。
現状で5000万は出せません><
そーかなー。結構いいけどなー!
おらも3000万円台なら買いたかったが、高すぎる…本八幡
料理したものをポンと出せるキッチンの感じは理想的でした。
購入された方、おめでとうございます。
オプションとかどうします?
MR仕様って素敵でしたよね。
あら、第1期2次販売になってるね。
あんまり申し込み集まってないんですね。
船橋、津田沼では駅から3分の物件がなさそうです。パークハウス津田沼は駅から7分の物件は僅かでしょう。商業施設はどこもほどほどに充実。生活に不便を感じる事はないでしょう。
南八幡の評価は全然高くありませんけどね。
菅野、八幡と比較して南八幡のずっと評価は低いけど、ブランズの立地は商業地域を外れた所だから悪くないと思ってます。津田沼は分からないけど、船橋で徒歩3分はもっとごちゃごちゃしてるでしょう。但し、ブランズの価格は2〜3百万円くらい余計に高い気がします。プラウドが即日完売で強気な設定なんでしょう。西側低層の部屋が苦戦すると予想します。
菅野、八幡と比較して南八幡の評価は遥かに低いけど、ブランズの立地は商業地域を外れた所だから悪くないと思ってます。津田沼は分からないけど、船橋で徒歩3分はもっとごちゃごちゃしてるでしょう。但し、ブランズの価格は2〜3百万円くらい余計に高い気がします。プラウドが即日完売で強気な設定なんでしょう。西側低層の部屋が苦戦すると予想します。
ブランズは建物北側と西側の商業地から道路を挟んでの立地のため、俗に言う南八幡のイメージとは少し違う感じですよ。
その立地で駅3分は魅力あるなぁ。また、京葉道路市川ICも近く、外環も開通するみたいだし、ますます利便性はあがるようだ。
もう販売済みもあるんですね。確かに値段は強気のような気もします。。
自分はプラウドの辺りよりこちらのほうがより南八幡っぽい感じがしますけど・・・
駅から3分はどこから計っているのでしょうかね?都営乗り場よりJRのほうですよね。
まだ、上層階の部屋は残っているのかな?
角部屋は埋まっているみたいだけど、南向きだからあまり心配しなくていいのかな?
ブランズ本八幡の良いところと悪いところを教えてください。
良いところ 本八幡駅から徒歩3分の立地。南南西向きで日当たり良好。5階以上なら眺望も開けている点。
角部屋ならベランダが広く開放的。都内へのアクセスは良好。高速道路へのアクセスも良好。
悪い所 設備は程ほどで高級感は無い。居室が狭い。駐車場入口が一方通行。南八幡の割に価格が高い。
↑
同感です。
私は別のマンションを購入しましたが
ここはかなり気になっていました。
今でも気になっていてここのコミュを見ています…
↑おいどんも、気になって現地をよくみているよ。良さそうな、今一そうな立地だよね。でも、居住空間は狭いのか。
駅近は一度覚えるとそれ以上遠くの物件はどうしても選ばなくなるね。もう自分なんかこれぐらい近くないと10分でも遠く感じるようになてしまった。よくないことなんだけれど、この物件の近さはやはり一番最初に目に留まった。けっこう内容もいいしね。本八幡は都営新宿線があるから個人的に都合がいい。
ここが一斉販売しないのは
グランドターミナルタワーを意識してかな?
一斉販売しても売れる気がするんだけどな。
確かに。1期1次でかな25戸、2次で10戸。抽選外れの方の購入を考えると4分の3位は契約済かな?
なんでGTTを意識すると一斉販売しないの?
私も一斉販売しない理由が気になってます。
しかもいい場所を残すのならまだしもいい場所から売ってますよね。
これってどういう戦略なんでしょうか?
よくある戦略なのでしょうか?
いいマンションみたいだね。だけど、ファミリータイプしかないのが残念です。
いよいよ今週末が申し込み期限になるようだが、抽選の可能性はあるかな?
今週が最終販売になっているのですか?
完売・・・?なんでしょうかね?
人気ありますね