物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
250
契約済みさん
問い合わせは控えたほうが、よいかと思います。
私は連絡ありましたが、やはり交通状態がよくないために、確認作業に影響がでているとのことでした。現段階でいえることはなく、3時あたりを目処に結論をだして、それ以降にみなさんにあらためて連絡入れるとのこと。
-
251
入居前さん
不安を煽って楽しんでる方がいらっしゃるようですね。
先ほど電話があった内容は
現状の交通マヒにより決裁権のある方たちの議事が遅れている。
上記の理由から、夕方頃になりそうです。との連絡が担当より入りました。
決裁権者の議事が決定していないのに、印紙だの、手付金など、数ヶ月の遅延などの情報が
一営業担当の決定権レベルで購入者に伝えることは有り得ません。
-
252
契約済みさん
今、営業担当から連絡ありました。
決済権のある人間がそろっていないとのことで、
結論は夕方になるそうです。
連絡を待って、冷静で適切な対応をしていきましょう。
-
253
匿名さん
平気でもっともらしいガセを
書いて楽しむ人間っているんですね。
-
254
契約済みさん
ガセとか煽りじゃなく、引渡し時期の延期がそれくらいにレベルになる可能性が高い、と担当から聞いたとうことは事実。ただあくまでも可能性であって言い切ってる訳じゃないので。 確実に言えることは18日の引渡しは無いし、数日と数週間のレベルではない感じなので、家具搬入や内装業者に急いで連絡してるところ。結構いろいろ痛いね。
お互い頑張りましょう!
-
255
契約済みさん
私のところにも同様に、確認が遅れるとの連絡があり、金消契約や手付けなどの話しは一切なかったですよ。
私も本日は仕事で出社だったので、交通機関の乱れは理解できるし、報告が遅れるのも致しかたない状況と思います。
-
256
入居前さん
>>254
決済権者の確定が出ていないのに「確実」って言うのはまずくないですか?
情報を錯綜させると最悪、発言者の法務的責任問われてしまいますよ。
-
257
匿名さん
引越し作業はまだしないほうがいいのかな~
楽しみにしてたんだけどな~
-
258
入居前さん
連絡、入居予定順って事もあるのではないでしょうか?
18日に引越し予定と月末・来月の引越し予定とでは、やはり優先順位を考えるのでは?
そもそもこの状況で、可能性の話をする営業はいないと思いますよ。
-
259
匿名
同じく営業に聞いても、売主の回答が何も無いの回答のみ…
賃貸の延期をすべきか、否かの判断が出来ない…
-
-
260
契約済みさん
マーレはあんな感じだから、こっちはなんにもないよ、安心して引っ越してくださいと言われでも......
-
261
入居前さん
-
262
契約済みさん
営業の方から電話があったけど、上司がまだ来ていないので、来次第改めて連絡をとのことでした。それ以外何にも説明はありません。
-
263
匿名さん
-
264
契約済みさん
-
265
匿名さん
今回の件で、キャンセルされる方っていますよね?やっぱり。
震災だから仕方ないですが、すごいタイミングで地震が来ましたね・・・
色々な意味で残念です。
でも、いま建築中のマンションも何かしらダメージを受けてますよね。
BASをキャンセルしても、目ぼしい良い建物もなく、今後建築するマンション
となると、3年後入居とかになりますよね。
ほんと、色々な意味で残念だ。
-
266
匿名さん
ほんとに、ついてないMSですね。
竣工したばかりで、この大地震とは....
今までこんな事はなかったことでしょう。
東建さんもかわいそうです。
-
267
匿名さん
有明という場所も、今回のBMA&BASのマンションも注目されています。
東京建物さん初め、関係者には最善の対応ができるようにお願いします。
-
268
匿名さん
東建さん、三井建設さんのすばらしい対応を望みます。
-
269
匿名さん
昨日の地震後、東京建物さんに連絡した件で連絡がありました。
すでに書かれてますが、諸々決定してないのでお伝えできませんが、
本日中に何かしらの連絡を改めてさせて頂きますとの事でした。
当たり前のことですが一応書いておくと、連絡をした人から優先的
に返答の連絡をします。
「私のところには、まだ連絡がこない!」とヒステリーになる前に
気になるのであれば、ご自信で連絡をした方が良いですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件