広告を掲載
購入検討中さん
[更新日時] 2012-11-06 01:02:59
シャリエ上岩崎公園WESTについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:静岡県三島市文教町2丁目3700-1(地番)
交通:
東海道本線(JR東海) 「三島」駅 徒歩16分
間取:2LDK+S~4LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。
面積:71.85平米~93.94平米
売主:東レ建設 三島支店
販売代理:東レハウジング販売 三島支店
施工会社:東レ建設株式会社三島支店
管理会社:東洋コミュニティサービス株式会社東京支店三島営業所
[スレ作成日時]2011-03-10 13:33:53
物件概要 |
所在地 |
静岡県三島市文教町2丁目3700-1(地番) |
交通 |
東海道本線(JR東海) 「三島」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
79戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月上旬 入居可能時期:2012年03月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 三島支店 [販売代理]東レハウジング販売株式会社 三島支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シャリエ上岩崎公園WEST口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
東京方面に行きたい場合新幹線が便利ですが三島駅から東海バスの高速バスが出ていて乗り換えなしで新宿まで行けます。南口は平日6時10分、9時、17時50分の3便で。土、休日は7時8時9時となっています。2000円で行けちゃいますし、何度か行かれる方は回数券もお得です。
今日、ウィラートラベルのピンクのバスが走っていました。夜行バスで有名ですよね。京阪神方面に行けます。
夜9時くらいに出て朝には到着します。4000円~5000円でゆったり寝ながら行けるので1泊分助かっちゃいます。
-
22
物件比較中さん
最近、三島や長泉、沼津のマンションスレッド全部にマンションとは直接関係のない地元情報を書き込んでる人は何者?あれだけの書き込み、かなり暇な時間を持ってる人のようだが・・・
-
23
匿名さん
図書館になかなか行けないけど本も読みたい。
裾野方面に車を走らせれば本屋さんやブックオフもありますが約3000冊をのせたジンタ号が市内26か所を巡回しています。
徳倉小へは第2水曜日13時から45分程度巡回するようです。
日本宝くじ協会の助成を受けて新しくなったので興味ありますね。
-
24
匿名さん
地元情報を書き込んで頂けるとありがたいです。
よそから行く身としては知らない事ばかりですから…。
気になったので公式サイトを見てみました。
省エネ設備をマンションに取り入れてるのはありがたいですね。
庭園灯などのどうしても必要な明かりをソーラーで発電できるのは
良いと思います。小さいところからの管理費の節約。
壁面緑化もすばらしいですね。昨年の猛暑の時に壁面緑化の良さが色々取り上げられていました。
感覚的にも涼しさを増し、実際の冷房費も節約できる効果があるそうですよ。
-
25
匿名さん
愛知の物件ばかりだったのに最近静岡も上がってると思ったら
沼津ばっかりw
観光案内というよりなんかの*****で気持ち悪いんだけれど
これだけ彼を突き動かすものって何?
-
26
匿名さん
車で買い物やら病院の通院など便利ですが高齢の方はエコのためにもバスを利用するのもいいです。
楽々パスは沼津登山東海バスの運行する全路線が1乗車ワンコイン100円で利用できます。
65歳以上の高齢者を対象に、利用すればするほど得をするというバス定期券で 3か月7000円、半年12000円、1年2万円です。
せせらぎ号とか高速バス西伊豆特急バスは利用できません。
-
27
匿名さん
-
28
物件比較中さん
これだけ不思議だと言われているのに、あえて盛んに書きこんでくるのだから愉快犯か。マンション固有もしくはごく近辺の情報ならともかく、この地区全体の情報なら別スレッドを立てて書いてほしい。個別のマンション情報を得たい人にはかなり迷惑。ひょっとして妨害が目的か?
-
29
匿名さん
三島駅南口東街区の再開発で平成27年の秋にマンション棟ができる話があります
駅前もいいけど上岩崎は自然がいっぱいで子育てをのびのびできそうです
-
30
匿名さん
郊外のマンション買うなら
一戸建てにしたほうが資産も残るし
子育てのびのびできるよ。
駅前マンション 郊外一戸建てだね。
-
-
31
匿名さん
27年だと相当先ですね…。
その頃には消費税アップがあるだろうし今より割高感が強くなりそう。
あとあまり駅近だと工場が気になるかな…。
ここは学校の広大な敷地があるから周辺環境の面で気に入ってますよ。
公園や日大通りなど緑いっぱいなところとかも。
子どもが学校に通うにも線路を越さずに済む安心感もあります。
-
32
匿名さん
広小路にある東レのマンションギャラリーが最近シェリエ三島本町から上岩崎公園に模様替えしました。
あしたいろの街というコンセプトですっかりイメージチェンジ。現地と離れているので現地のモデルルームも見れるようになるのかな。
HPでは明日から予約制モデルルーム事前案内会開催となっていましたが良く意味がわかりません
モデルルームができる前の事前の説明という意味かな?
いよいよ始まりますね
-
33
匿名さん
-
34
物件比較中さん
モデルルーム事前案内に申し込んでいたのですが、都合により行けなくなりました。行った方、情報ご提供くださいませ。
-
35
匿名
もうひとつマンションが建つと思うのですが、価格的にはどっちが安いのですか?
残ったら値引きとか可能ですか?
-
36
購入検討中さん
値引きは分かりませんが、EASTの方が値段は高いと聞きました。
-
37
匿名さん
私はイーストの方が条件が良さそうだから、待とうと思ってます!もともと東レの土地だし高くはならないでしょ?
-
38
購入検討中さん
イーストは鉄塔のすぐ横だから、どう考えたって条件は良くないのでは?
-
39
匿名さん
イーストはプール側ですね。夏は歓声に包まれます。
最近公園に行ってきました。
どっちボール大会の練習をしていました。
今の時期6月の大会に向けて各学区で練習が盛んです。
のどかで本当にいいです。
-
-
40
匿名さん
ご近所マンション
新着物件