- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名
[更新日時] 2017-02-03 13:04:20
★数多くある ”東急線沿線 ” で住環境の良い街、路線情報を紹介して下さい。
これから引っ越ししてくる方、通勤・通学される方、買い物やグルメ情報の欲しい方のお役にたてればと思います。
[スレ作成日時]2011-03-09 16:20:09
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
★★★東急沿線で住みやすい街★★★
-
165
匿名
購入を考えている人は凄く多い場所ですよね。住民意識も高く、お受験の盛んな場所だと聞きます。 物件相場は、お高そうですね。
-
166
匿名さん
-
167
匿名さん
田都はあんまり知らないので、コメントできないが、東横はどこに住んでも住めば都だと思う。
商業施設が少ないと見る向きもあるが、生活するのに困ることは無いから。
綱島だけは駅前の雰囲気が少し特殊ですね。
-
168
匿名
-
169
匿名さん
東横線は渋谷も横浜も1本ってだけで魅力十分だけどな
途中の小杉で乗り換えればどこへでもいけそうだし
中目黒に住んでたけど(学生時で賃貸)人もそんなに多くなくすごく楽しかった
神奈川方面だったら日吉あたりがいい?
田都は電車の不便さやラッシュ地獄、坂がきつすぎて無理…
お父さんや通学の子供さんかわいそう(笑)
それでも綺麗な住宅地を求めている家族にはいいだろうね
あのような綺麗な緑溢れる町並みは東横線沿いにはまずないし
-
170
匿名さん
稲川会の本部がある所は港北NTではありません。
ファミリーには港北NTは良いと思います、車も走りやすいですし、緑も多く
まだ発達して10年ちょっとですが住みやすいと思います。
戸建てにしてもぎっしり建ってないので気持ち良いですし綺麗な街だと思います。
-
171
匿名さん
地盤が固い場所神奈川県に港北ニュータウンと青葉区が週刊新潮に書いてありました。
-
172
匿名さん
東急の全線一日フリー切符が6月7日まで発売されています。
売上の一部は赤十字に寄付されるとのこと。
あっちこっち見に行くのにいいかも。
-
173
匿名
-
174
匿名
地価や名前にあまりとらわれない方がいいかも。住環境の良さで選ぶのがベスト♪
-
-
175
匿名
皆さん家を建てる時は、どちらのハウスメ−カ−に頼みますか??
-
176
匿名さん
-
177
匿名さん
東横では新丸子が好き、商店街もあり少し歩けば閑静な住宅街だし、多摩川も近いし
急行が停まらないけど、本数が多いから問題ないです。
-
178
匿名さん
稲川も住吉に喧嘩を売るとは
稲川は相当な馬鹿ですね
東京だと極東にすら負けるだろうに
因みに
稲川会館は
横浜市都筑区東方町113-1
-
179
匿名さん [男性 30代]
先ず、東横線だと、中原区元住吉、安売り商店街楽しい、下町風、庶民的、独身には、栄養満点な町、隣り日吉、目黒線始発駅、学生街、坂が多い、東急駅ビルがある、お洒落でシンプルな町、その隣り綱島、昔の温泉街、バスが意外便利、庶民的、お店も多い、西側人が多い、東側静かな住宅地、隣り大倉山、白を基調としたイメージ、日吉~綱島、大倉山、緑も残されて、自然も味わえます!4駅とも町のイメージ違います!同じ東横線ですが!是非参考になりましたら、
-
180
匿名さん
綱島駅周辺は歩きタバコが多い。小さいお子さんもたくさん往来してるのに平気な顔。その辺の緩さも住みやすさの要因ですかね?
-
181
匿名さん
一般的におのぼりさんの憧れるオサレ東急のイメージは、ぶっちゃけ東横線の東京部分だけ。
他のローカルを極めた路線沿いは下町の雰囲気ムンムンだし、神奈川県サイドの開発してもぬけない田舎っぽさがあったり、東急といってもそれぞれまったく異なる色があるよね。
自分は土方で親も工場勤務者だから、庶民派の地元目蒲線が好き。大田区ラブ!って神奈川県民の板なのにスンマソンw
-
182
匿名さん
-
183
匿名さん
-
187
東横線民さん
[NO.184~本レスまでスレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件