- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
世の中おかしいや!!
狡い人間
しゅうちゃんは今もヒモやってんの?
特定したいよお
欲望のカタマリのあなた。早く死んでね
ここ見てんだろ!
しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!
不細工な鼻の整形をよろしくね。出来損ないさん。
死んだら?
I早いとこ逝ってくれ。
おれだって、頑張ってるよ…どーせばかだよ昔から。不良って呼ばれて、心無い言葉言ってるのはお前らもじゃん。言い方が悪いことよりも、心無い言葉を平然と吐いてるお前らの方がよっぽど悪だよ。悪かったなバカで。
おれだって、頑張ってるよ…どーせばかだよ昔から。不良って呼ばれて、心無い言葉言ってるのはお前らもじゃん。言い方が悪いことよりも、心無い言葉を平然と吐いてるお前らの方がよっぽど悪だよ。悪かったなバカで。
やっぱり寝床が何より
雨の日の寝床
ラジオナイターがよく似合う
ホント自分の顔を見て、なんか悲しくなるわ
イケメンが良かったな
写真写り悪い
なんか萎えた
どうせ、何回とっても同じ
そうですよ。笑
最近YouTubeを見てるとおすすめにバキ童ってのが出る。
一度も見たことないが、初出は知ってる。
なんかの番組に出てミーム的な存在になった人だ。
ニコ生とかもそうだが、どうしようもない無職おっさんとか童貞の発信するコンテンツの何が面白いんだろう?
それだけ日本に童貞がたくさんいて、傷を舐め合っているのか、童貞を馬鹿にして安心しているのか。
正直こういう文化、私は反吐が出るほど嫌いだ。
山里亮太もモテないキャラで男性から支持があったが、結局裏では女優とよろしくやっていた。
モテないキャラを間に受けて、仲間だと思って集まるやつも、モテないアピールしてどうしようもない奴らから好かれようとする奴もどっちも気色悪すぎる。
女にも、ブスなので見下したい人間と親近感を感じる人間から人気があるYouTuberはいるが、女芸人枠の女がイケメン優良物件をゲットできることは無いので、収入以外で嫉妬されることはない。
まあインターネットには何十年も外に出てない部類の人間もたくさんいるだろうから、そういう層が可視化しただけだと思いたい。
Vtuberに恋して裏切られたとか、その辺歩いてる人たちが書いているわけではないと思いたいよね。
屁理屈野郎!!
この地区だって昔、農家あったんだ。
グレイトファーム!!
ソフト農家。
噂告げ惡口洗脳隠蔽工作 きはすんだか
還暦越えて毎日書き込むのはやめよう。笑
知らんけど。笑
噂告げ惡口洗脳隠蔽工作どうせでま
気にすんな
どうでもええわ。
皆幸せでなにより めでたしめでたし
ぞろ目2回 揃う(1515,1616)
うれぴぃ(???)?
なんか又
良い事あり?そう?
まるで息を吸うかのような惡無駄口 元気か?い
か?いか?いか?いか?いか?いか?いか?い
かい~の!
またコジキですか?早く死んだら?
また胃痛くなる、血圧上がる。
デビィ・スカルノよ、本当の顔みせろ。
子供なんてかえって放っておいた方が育つんだ。
顔も名前もわかんないのに。
もうおっさんじゃん。いつまで夢みてんだ。あ、セイホでしたね。
死んでください
もう誰にも迷惑かけないように死んでください
ここ見てんだろ!
早くしね!
全然食べないタイプの無職が羨ましい
ガリガリで
食べ物あるとあるだけ食べちゃうから無職向いてない
あああああ。食べ物のことを忘れたい。
なんか不味すぎる食べ物を無理やり食わされ続けたら食べることを嫌いになれそうだけどそんな機会ないし
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
中だし禁止。
欲の限り
ザキヤマ×
皆幸せでなにより めでたしめでたし
おわった?
1111(給湯機…)1414(携帯…)
と揃う
お前もボンボンか!
笑に飢えてる。
もうちょっといい条件で働こうぜ!
吐き散らしたい、わめき散らしたい、本当の勝ち組ってIみたいな人間だと思いませんか?
お前の情報もネット頼りだね。死んで良いよ。
ジャブが効いてんだ。
栄枯盛衰。
全部ヤダ!
認 解
田原から**こたろう整備士からのパワハラキーパーをやめちら!
田原から整備士!サッカー整備士からの!河邉達也
死んでいいんだよ
そういうことね。はたらけよ。セイホさん。
基礎体力も出来て無い人間でそういう事しないでもらえます。
ドラクエ6って何でプレステ2で出来ないんだろう。
君みたいに何されても平気ってそんなんじゃないんだよ。
トモヤス出てけ!
人間てこんな気持ち悪かったっけ?
知らんけど(笑)
お前フォロワーもほとんどいないし終わってるな。生活保護なんでしょ?
親父が犬に自分のツバを舐めさせてて気持ちが悪い。今すぐに死んで欲しい。
まじで早く死んでほしい。
整形前は一重で出っ歯だったヒステリー糞ババア苦しんで死んでくれ
さみしい。うまく甘えられないし伝えられない。
スーパー、コンビニ、ドラッグストアのセルフレジがすべて店ごとに違う仕様、使い方、デザインなのは
人類を混乱させるためにスペクトラ星からやってきたウノム星人の陰謀ですか?
同感です
誰も働かなくなるよ。
お前は働きもせずに国の金で暮らして文句ばっかり言うな。早くしね!
お前も悪態ばかりついてないで早く寝ろ!
オメーがやりたい放題やった後だよ。
あのnumber-iのGOATって曲はよく分からないが、人気があるそうで。批判すると、いかついジャニーズファンが羊ではなく、猪のようにタックルしてくるそう。
てか、この3人はまさに羊。男色じじいに怯えながらなんとか脱走した羊が3匹
やっと脱走して、この曲デビュー可哀想じゃない?
俺がメンバーだったら、この曲選ばん
もっと良い曲用意してやれよ、タッキー
金言下さい。
誰も働かなくなるよ、こんなの。
スタミナ切れだよ、体力負けだよ。
スクワットをするのだ
お前35歳だぞ
42歳売れ残りのBBAがいつまでも男の文句言ってんじゃねーよ、はやくしね
くそBBAははやくしね
ここ見てんだろ!
早く死んでください
長老?早く死んでいいよ。お前みたいな最低な人間は早く死んだ方がいい。死んでくれ。
噂告げ惡口洗脳隠蔽デマ工作グル 気にすんな
幸せにな
ばれねえ思うたん頑張れよ
元気でなによりのん
性格の悪い人がみんな嫌いなわけじゃない
私だって悪いし
性格が悪くても相性が合う人はいい
性格の悪さって純粋な悪さと、ユーモアに昇華できるタイプといる
うちの母は、ただひたすらに性格が悪い
他人のことばかり言うが自分はどうなのよ
話してるとやっぱ、首傾げるようなとこがある
やっぱり合わない。
B型の女は大体こんな感じだから好きじゃない。
自分は言われたら本気で怒ったり傷つくくせに人に厳しい
韓国人にもB型が多いらしいが、他人に厳しいから、自分も整形しまくるんだろうな。
常に人をダサいとか汚いとかいう目で見てる。
母のことは、もう人格を忘れていい思い出だけにとどめておきたい。
うちのB型オヤジ
のび太の様に次々とトラブルを起こし
ジャイアンの様にその始末を家族に押し付け
恩を仇で返して、始末した家族自身が引き起こしたトラブルであるかの様に嘘を付き
濡れ衣を着せて他人に吹聴する
自分はそのトラブルの可愛そうな被害者であるかのように装って
因みにジャンアンみたいに音痴
スネヲみたいなの
助けてどらえもーん
素人レベルの技術でもプロになれるんだからなあ。しょぼいなあ。
服気使わなきゃな、髪型気使わなきゃな。
もっとおっかなくなかった?
誰が地区の底上げ出来んだよ。