- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
世の中おかしいや!!
狡い人間
しゅうちゃんは今もヒモやってんの?
特定したいよお
欲望のカタマリのあなた。早く死んでね
ここ見てんだろ!
しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!
不細工な鼻の整形をよろしくね。出来損ないさん。
死んだら?
I早いとこ逝ってくれ。
おれだって、頑張ってるよ…どーせばかだよ昔から。不良って呼ばれて、心無い言葉言ってるのはお前らもじゃん。言い方が悪いことよりも、心無い言葉を平然と吐いてるお前らの方がよっぽど悪だよ。悪かったなバカで。
おれだって、頑張ってるよ…どーせばかだよ昔から。不良って呼ばれて、心無い言葉言ってるのはお前らもじゃん。言い方が悪いことよりも、心無い言葉を平然と吐いてるお前らの方がよっぽど悪だよ。悪かったなバカで。
やっぱり寝床が何より
雨の日の寝床
ラジオナイターがよく似合う
ホント自分の顔を見て、なんか悲しくなるわ
イケメンが良かったな
写真写り悪い
なんか萎えた
どうせ、何回とっても同じ
そうですよ。笑
最近YouTubeを見てるとおすすめにバキ童ってのが出る。
一度も見たことないが、初出は知ってる。
なんかの番組に出てミーム的な存在になった人だ。
ニコ生とかもそうだが、どうしようもない無職おっさんとか童貞の発信するコンテンツの何が面白いんだろう?
それだけ日本に童貞がたくさんいて、傷を舐め合っているのか、童貞を馬鹿にして安心しているのか。
正直こういう文化、私は反吐が出るほど嫌いだ。
山里亮太もモテないキャラで男性から支持があったが、結局裏では女優とよろしくやっていた。
モテないキャラを間に受けて、仲間だと思って集まるやつも、モテないアピールしてどうしようもない奴らから好かれようとする奴もどっちも気色悪すぎる。
女にも、ブスなので見下したい人間と親近感を感じる人間から人気があるYouTuberはいるが、女芸人枠の女がイケメン優良物件をゲットできることは無いので、収入以外で嫉妬されることはない。
まあインターネットには何十年も外に出てない部類の人間もたくさんいるだろうから、そういう層が可視化しただけだと思いたい。
Vtuberに恋して裏切られたとか、その辺歩いてる人たちが書いているわけではないと思いたいよね。
屁理屈野郎!!
この地区だって昔、農家あったんだ。
グレイトファーム!!
ソフト農家。
噂告げ惡口洗脳隠蔽工作 きはすんだか
還暦越えて毎日書き込むのはやめよう。笑
知らんけど。笑
噂告げ惡口洗脳隠蔽工作どうせでま
気にすんな
どうでもええわ。
皆幸せでなにより めでたしめでたし
ぞろ目2回 揃う(1515,1616)
うれぴぃ(???)?
なんか又
良い事あり?そう?
まるで息を吸うかのような惡無駄口 元気か?い
か?いか?いか?いか?いか?いか?いか?い
かい~の!
またコジキですか?早く死んだら?
また胃痛くなる、血圧上がる。
デビィ・スカルノよ、本当の顔みせろ。
子供なんてかえって放っておいた方が育つんだ。
顔も名前もわかんないのに。
もうおっさんじゃん。いつまで夢みてんだ。あ、セイホでしたね。
死んでください
もう誰にも迷惑かけないように死んでください
ここ見てんだろ!
早くしね!
全然食べないタイプの無職が羨ましい
ガリガリで
食べ物あるとあるだけ食べちゃうから無職向いてない
あああああ。食べ物のことを忘れたい。
なんか不味すぎる食べ物を無理やり食わされ続けたら食べることを嫌いになれそうだけどそんな機会ないし
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
中だし禁止。
欲の限り
ザキヤマ×
皆幸せでなにより めでたしめでたし
おわった?
1111(給湯機…)1414(携帯…)
と揃う