- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
寝床発世界
TV見てます
朝から頭痛します。
疲れぎみです
雨降って寒いねん。
低気圧で体調悪くなる人は、いろんなところが赤信号だって
TV見てます
柳生一族の陰謀
角刈りはヤダ!
パーフェクトラブなんて要らねぇよ!キモいな。
アイドリングストップ要るか?
違和感ない!
いやいや、お前は子供騙しのクソ詐欺商売してんじゃん?早く死んだら?
大きな人間になって下さい。
一芸に秀でてる人の方が好きなんだけど!
タフな人間でやってな!
がんばります!
行きたくなる学校を、行きたくなる会社を!!
かえって放っておいた方がいいんだよ、地方みたいに。
あなたの犬じゃないんだよ。
ホームページで紹介されてないとかやばすぎる。終わってるね。死んだら?
おまえのせいで色々と潰れていってたの知ってるか?
死んでくれよ。早く死んでくれ。邪魔なんだよ。
お前邪魔なんだよ。早く死んでくれ。
ここ見てんだろ!
しね!
何年も取れなかった鼻の黒ずみ、いけないと思ってたけどピンセットでほじくったらあっさり取れた。
3本くらいの毛の塊だった!
そりゃピーリングじゃとれないよね。スッキリ!
知らんがな(笑)
おお、スッキリ!
だい。。さんはもうもたんとか言って悪かったの
陰口とゆわれたらそれまでよ?
陰…それは星にも表と裏???は存在する
がそのどちらが正解か
何故ゆえる
世の中に心理なんてものはないんだよ
だから 正解も間違いも
誰にもわからないはずだよ
親父が自分のツバを犬に舐めさせてて気持ちが悪い。今すぐに死んで欲しい。早く死んでほしい。早くしね!しね!しね!しね!しね!
しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!しね!
手のひらを簡単に返せる奴が
1番怖いと思う
そう
吐いた唾を呑めるやつだ
一回くらい農作業やるようじゃなければイカン。
ソフト農業。
スレ
頑張るんだよ
ここ見てんだろ!
いただき女子りりちゃん♪ って人によくひっかかるもんだねえ お金を持て余しているんだねえ
ごめんだけど。ワンパターン。
頼むから死んでくれ
寝まーす
元彼女の親はセイホだったけど考え方がきちがいだったな。別れて良かったと心から思うよ
しねしね言ってるとね、本当に死んじゃうよ!
結婚しないのは、したくないわけじゃなくて、子供がもし出来たとして子供に自分のように苦しい思いをして欲しくないと思うから
振り返ると、結構つらかったし、一応生きていくけど、消化試合に近い感覚もある
勿体無いと思うよ、こんな風になってしまって
別に文句を言うつもりもないわけ
むなしいなあ
噂告げ惡口洗脳隠蔽工作 気にすんな
幸せになれよ
知らんけど。笑
クソ親父!話しかけてくるな!今すぐに死んでくれ!
お前は死ぬ死ぬ言うけど死なないね
んだんだ(笑)
根性バカになって下さい。
ワー、ウォー。