- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
同じような苦労してる人もいるのね。
恒例の親族の集まりで断れず、今までは無理して行ってたけど、
今回は体調悪いから、とドタキャンした。
嘘つくのも、すんごいストレス(T_T)
本当は言いたい!
行きたくない!迷惑!二度と誘うな!!
いつか、言える日が来るんだろうか。
それが言えたら、私の人生の次のステージへ行ける気がするんだけどなあ。
超快晴。
だけど風強い。
46歳になって、初めて愛人を持った。
24歳のOL。
冷静に見ると、一体何がいいんだろうと思うが、かなり悦んでくれる。
お金もそんなに使ってもいない。
あぁ・・・我が世の春。このまま続いて欲しい。
わざと、お皿おもいっきり割ってみたらどうかしら? びびらせるのもひとつの手!かも~ね
あっ、しまった!ヘタこいたかも~…。
あっ、しまった!屁こいたかも〜…。
何にも要らない、浮気しても、愛人の立場でもいいのよって女ほど、
怖いんモノはないんだよ~。ど壺にはまった頃、本性見せるよ。
都合の良い女だと思ってたのが、10年も経って、いきなり家庭を壊しに来たり、
下手すれば刺されたりとか。そうなるのが楽しみ~、いえ、気を付けてね。
優しくて賢くて頼れる人だけど好き過ぎて上手く気持ちを伝えられない。恋は盲目と言われてるし火傷しないように気をつけてる。毎日トキメキ過ぎて彼の事しか考えられないこの胸の痛み。片思いは辛い。
そんなに羨ましいですか。笑
めっちゃ羨ましい~♪アハハ☆
首都圏の某デパート化粧品売り場で行儀の悪い子供を口汚く叱り飛ばしていたバカっぽい母親。
「触らないで!」「傘をそんな風に持たないで!」「ちゃんとしてて!」ぎゃーぎゃー、、、
半径10mくらいに下品な声が響き渡って、とっても不愉快だったんですけど。店員も迷惑顔。
こういうバカって周りが見えてないから全くおかまいなし。
頼むからちゃんと躾してから公共の場所に来て。出来ないなら来ないで。せめて静かにして。
状況証拠だけどまずはすぐ謝るべきと思うの。
小中学校は普通にあるのね。
「自分の意思で自分の信じる道を行きなさい」
(イギリス首相サッチャーの父がサッチャーに贈った言葉)
MR巡りを始めて1年半。11物件回った。基本的にスーモで探す。
色んな糸が絡まるように、あの物件の販売会社がこっちの売主で、とか、以前見た物件の売主が今回の売主でもあり、とか、
あの物件のMRの近くに別な物件があったり、
などの因縁があるもんだなあ。友の会などには一切入らないのに。
11物件目でやっと、納得できる物件を買えそう。
おめでとう!
「有料」でも「自由」がほしいくらいだ
酔っ払ったから寝ます。
おやすみなさい。
皆さん、良い夢が見れますように・・
隣の部屋の独り者おじさんが非常に五月蝿い
夜中でもどかどか歩く 扉はでかい音たてて閉める 誰も聞かないような音楽を爆音でかける 玄関のドアが開くと変な臭いが廊下に残る 早く引っ越してくれ