- 掲示板
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
独り言を書き込んでください。
[スレ作成日時]2011-03-09 00:47:51
尾珍珍シワシワ~
ゆとり教育って先生の為のものだろ?
子供達は余分に塾に通わなきゃならねーの!
理解出来ないなら理解出来るように工夫して教えるのが教師の仕事。
なのに、二度同じ事聞くなだと?
参観に行ってもつまんねー授業。
参観でつまんなかったら普段はもっと面白くないんだろうね。
暴言吐いてるのも親はみんな知ってるよ?
何でも生徒のせいにするな!
阿部博をローマ人に見立てて、映画を撮るなんて、すごいというか、笑ってしまった。
テルマエロマエ…だっけ?ノイタミナのアニメ版も面白かったですよ。
フロッグマンの作画・声でいい味出していた。
阿部博て誰
地震かと思ったら、車両連結してた…びっくりした。
一流企業パート勤務!
精神的に疲れました
守秘義務
守秘義務
挨拶
挨拶
礼儀
礼儀
報告書
報告書
連絡書
連絡書
相談
相談
一流企業のパートも楽じゃない
山口県母子殺害事件の元加害者少年に死刑判決が下されたようだが、死刑にすべきなのか無期懲役にすべきなのか非常に悩ましい。微妙だ。私が裁判官ならかなり悩むような問題だ。
確かに加害者少年のしたことは非常に重大な罪である。どんなに償っても取り返しのつかないことをした。そのことは紛れもない事実である。その一方で少年の家庭環境・生い立ちっていうのも不幸そのもの、同情せずにはいられない。親父からの暴力(教育という名の)を受けてきた。そりゃ、人格的におかしくなるのも無理もないわ。(非行に走っても決しておかしくはない)
金持ち嫌い、コテ付けてくれたね!その方が分かりやすいしいいよ!やはり一流企業のパートになったから礼儀も躾られたのかな?それにしても一流企業のパートも大変だね。お疲れ様でした!明日も頑張って!
貸与型の奨学金なんていうのは結局のところ借りても借りなくても地獄だね。(借りることができてもあまりうれしくない) 借りなかったら借りなかったでお金のやりくりに苦労するし借りたら借りたで後に返済義務があるし。
ブスが大嫌い
86の発表から1ヶ月で受注7000台だって。
ほとんどがディーラー関係(社員)の注文だろ。
売れているって報道されてもね~w。
300万は高すぎるだろ。200万なら買ってもいいな。
あとショップ、パーツメーカー関係とかね。
カツラってさぁ〜、
どんなに高級で、よくできた品でも、
自慢出来ないところがミソなんだよね
あーどっから工面しよう…
久々に何も予定のない一日。
何して過ごそうかなぁ~♪
超高級マンション居住者
自宅清掃
駐車場清掃
研修
忙しくなるな
研修ばかり
勉強なんて
中学いらい
守秘義務か
ガンバレ!
賃貸住宅の宣伝で「礼金不要」とかそういうのを謳っているのがあるけど、私に言わせりゃ礼金なんて請求しないのが当然。強要するほうがおかしい、傲慢そのものだ。 お礼のお金というけど、感謝・お礼のためなら募金・寄付と同様納めるのは任意であるはず。
「身勝手」とか「自己中心的」とかそういうふうに人を批判している人は果たしてそういう人間を批判できるほどご自身は立派な人間っていえるのだろうか。批判できるほど「自分自身に厳しい人間」なのだろうか。