匿名さん
[更新日時] 2018-12-07 17:54:08
★前原外相、外国人から違法献金 政治資金規正法に抵触
前原誠司外相は4日午後の参院予算委員会で、京都市内に住む外国籍の女性から献金
を受けていたことを明らかにした。自民党の西田昌司氏の指摘を認めた。政治資金規正法
は外国人または外国法人から政治的寄付を受けることを禁じている。
↑
このようなトラブルを避ける為、通名は禁止すべきだと思います。
その方が朝鮮に誇りを持つ在日朝鮮人の方も否応なく実名を名乗れるので禁止すべき。
双方にメリットがあり、通名なんて百害あって一利なし。
マスコミも犯罪者を通名で報道したり意味不明な行動もなくなるのでは。
いかがでしょうか?
【タイトルを編集しました。2011.3.8 管理人】
[スレ作成日時]2011-03-08 01:05:32
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
在日朝鮮人の通名
-
281
匿名さん
-
282
匿名さん
日本よ!憤怒の河を渡れ
古くは百済と組み唐との戦いで、近くは朝鮮併合で、巨額の資金や資材を投入し、多くの難民や密入国者を結果として受け入れを許して厚遇し、その事が現在も尚日本の災いの種になっています。
現代も度重なる韓国の危機に於いて、日本の資金援助や技術提供のお陰で今が在るのにも関わらず、その過去も現在も一切認めず、一方的に日本は敵として歴史を捏造し、諸事について貶め卑しめ、あらゆる利敵行為を成し、留飲を下げてアイデンティティを保ち、そうする事で国家としてのパーソナリティを形成しているのが韓国という国です。
今韓国が狙っているのは日本企業のハイテク技術だそうで、有機EL等新素材技術やスマートフォン関連技術の工場や研究所等、韓国の誘致によって進出する企業が加速しています。
日本はその過去(歴史)にも現状にも学べない民族なのでしょうか。何度失敗すればかの国の本当の姿を知るのでしょうか。日本人はそれほど無明なのでしょうか。甘くてお人好しなのでしょうか。
それとも特亜勢力に易々と組み敷かれて抵抗すら出来ない状態なのでしょうか。
現代は情報戦争の時代です。自国有利の為にはあらゆる情報で仕掛けてきます。フジデモも花王デモも、危機に瀕しているのに平和ボケして危機意識のない日本の現状(日本売りに荷担して恥じない日本企業の)、その危機意識の一端であり、「嫌韓」という軽いモノに転嫁しようとするマスコミやコメンテーターを含めた国家観も危機意識もない日本人への警鐘でもあります。
日本人よ!、一刻も早く日本の現状に目覚め、一人ひとりが憤怒の河を渡り、日本人による、日本再生に立ち上がらなければなりません
-
288
匿名
2年程前に女の在日チョンの免許証を拾った事がある。
通名の横に本名が()ガキで書いてあった。
当然捨てた。
-
290
匿名
水かけ論になるばかりですね。もう少し歴史を勉強すべきですね。
-
292
匿名さん
遺伝子:韓国とは血の繋がりが全く無い 傑作(0)
2011/9/25(日) 午後 11:55国益と特アをまじめに考えてみたアジア情勢 Yahoo!ブックマークに登録
日本人特有の遺伝子とは?
島国であり人の出入りが少なかった日本人は、世界でも稀な
古代血統とされるY遺伝子D系統を多く持つ人種である。
http://www.familytreedna.com/pdf/Karafet_et_al.1997.pdf
(下記、P.6の図に注目)
D型は日本人とチベット人に固有。
チベットからの大集団の移動があったことを示す
Y染色体は父親から子(男子)に受け継がれる遺伝子。
日本人はY染色体DNAのD系統を高頻度で持つ事で有名である。
世界的にもチベット人や中近東の人だけがこのDNAをもっているが、
他の世界のどこにもほとんど存在しない。
さらに日本のすぐ近くの朝鮮半島や中国人がアジア特有のO系統であり、
孤立したD系統を持つ日本人の異質さが際立って見える。
またこのD系統はYAP型とも言われ、アジア人種よりも
地中海沿岸や中東に広く分布するE系統の仲間であり、
Y遺伝子の中でも非常に古い系統である。
東アジアの地域全体にはアジア系O系統が広く分布し、
島国の日本や山岳のチベットにのみD系統が残ったと考えられる。
D2系統はアイヌ人 88%、沖縄人56%、本土日本42~56%
(参考までチベット33%)で、
韓国ほぼ0%である。
アイヌにはアジア主流のO系統は無く、完全なD系統であり、
本土日本人と沖縄人にはO系統が混ざっている。
それでも本土日本人のD系統は半数以上である。つまり事実上アイヌと
本土日本人は大差がなく、アイヌにアジア主流のO系統を足したのが
本土日本人となる。
結論として日本人は基本的に共通して、
アイヌ人~本土日本人~沖縄人までD系統(北方古モンゴロイド)がベースに
なっており、
日本人3集団が持つD系統を持たない
韓国人は赤の他人と結論できる。
-
294
匿名さん
iPhone5、ソフトバンクからは出ない可能性が浮上!(笑)
テーマ:フジテレビ、反日、韓国、ソフトバンク
2011-09-27 05:16:26 pepsicoaraの投稿
ソフトバンク、ざまぁ~みろ!(笑)
2社で発売じゃないのかよ!
auに取られたのかよ!
(まだ未確定だけど、笑)
反日企業は、つぶれろ!
◆京セラは「iPhone(アイフォーン)5」巡るGS証券の判断受け安い
http://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20110926-20513225-scnf-stocks
によると、
=== 一部、抜粋 ===
ゴールドマン・サックス(GS)証券が本日付で、
「iPhone」(アイフォーン)の最新機種「iPhone5」の発売がソフトバンクではなくKDDIになる
との観測が出ていることに関し、その場合はKDDI向けの依存度の高い京セラの戦略・収益に大きなリスクとなる可能性があるとしたと伝えられたことが影響したようだ。ただ、京セラの下げ率は2.6%。ソフトバンクの5.0%安に比べ、下げ率は小さかった。
=== 一部、抜粋 終わり ===
はっきりいって、
ソフトバンクから iPhone を取ると、
ほんとに何も残りません!(笑)
企業価値、存在価値がありません。
(いやまじで)
この観測が正しいとすると、
ソフトバンクはただでさえ回線品質が悪くて評判が悪いのに、さらに経営が悪化するものと思われます!
っていうか、つぶれると思うよ!(いやまじで)
★ソフトバンクがクズな理由★
・回線品質が悪い。つながらない地域が多い!
・孫会長が韓国に行くと、日本の悪口、反日発言ばかりしている。
・フジテレビのスポンサーになってる。
・データーセンターを韓国に持っていった。個人情報が韓国にダダ漏れ。
(以前、韓国で情報漏洩を起こした会社です)
・ソフトバンクのiPhoneの故障時の対応が悪い。
こういう反日企業はつぶれたほうが日本の為です!
孫会長は、早く韓国に帰ってください!
参考までに、
【ソフトバンクの解約方法】
◆個人契約の場合◆
●お持ちいただくもの
・運転免許証やパスポートなどの本人確認書類 (その他の本人確認書類はこちら)
・印鑑(サインでも可)
・ご利用中の「USIMカード」(紛失の場合除く)
【契約者ご本人さまが20歳未満の場合】
上記書類と併せて以下が必要です。
・親権者同意書(PDFファイルのダウンロードはこちら)
・親権者の本人確認書類
◆法人契約の場合◆
●お持ちいただくもの
・来店者さまの確認書類(来店者のご本人さま確認書類+名刺もしくは社員証)
・法人印(来店者サインでも可)
・ご利用中の「USIMカード」(紛失の場合除く)
というわけです!
ソフトバンク利用者の方は、ご準備を!(笑)
んじゃ、そういうわけで!(。・_・。)ノ
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)