匿名さん
[更新日時] 2018-12-07 17:54:08
★前原外相、外国人から違法献金 政治資金規正法に抵触
前原誠司外相は4日午後の参院予算委員会で、京都市内に住む外国籍の女性から献金
を受けていたことを明らかにした。自民党の西田昌司氏の指摘を認めた。政治資金規正法
は外国人または外国法人から政治的寄付を受けることを禁じている。
↑
このようなトラブルを避ける為、通名は禁止すべきだと思います。
その方が朝鮮に誇りを持つ在日朝鮮人の方も否応なく実名を名乗れるので禁止すべき。
双方にメリットがあり、通名なんて百害あって一利なし。
マスコミも犯罪者を通名で報道したり意味不明な行動もなくなるのでは。
いかがでしょうか?
【タイトルを編集しました。2011.3.8 管理人】
[スレ作成日時]2011-03-08 01:05:32
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
在日朝鮮人の通名
-
1203
匿名さん
-
1204
匿名さん
こういうところに書き込みするぐらいウヨウヨしてることが良く分かった。
国内に何人いるのだろう在日。
-
1205
匿名さん
↑
本当にその通りです。
特にバカクネの韓国四面楚歌外交の頃から
2ちゃんやネットの掲示板に在日が日本攻撃を繰り返しています。
ただ頭が悪いせいか内容が幼稚でくだらない為に反韓が強くなるだけ。
外来生物のようにしつこく日本にはびこっています。
その逆に韓国へ日本人が行く事は馬鹿げててありませんが
住みたくないほどくだらない国なのでしょう。
-
1209
匿名さん
中国に活路を見出しても韓国は中国にとって
非重要国。
パククネはチンドン屋でおわり。
-
1211
匿名さん
興味深い投稿がありましたので紹介します。
韓国では選挙のヤマも超えたようだ、
くね大統領、本腰を入れて日本パッシングを再開か? くねくねとネ
日本パッシングを続けて日韓離反、でアメリカ離れを手土産に中国の傘の中へ、
東北地方は、吉林省・黒竜江省・遼寧省につぐ第4の省「朝鮮省」も夢ではなかろう。
半島は、南が北に膝まづけば円満解決、
アジアの共産主義化を防ごうと、ドミノ理論のアメリカが朝鮮戦争で韓国を救援・・・・
南北60年戦争の歴史認識も「溶っけて流れて ノーエ ♫」
日本は陸続きでなかって良かったね。
-
1212
匿名さん
韓国、西側の同盟から出てほしいね。
パククネ大統領自身に信用が無いからね。
逆に韓国が加わっていると西側同盟としては東南アジアはじめえEUに
まずいだろうね。
-
1213
匿名さん
西側の先進民主国家は中国を警戒
韓国はその中国に奉仕し日米の軍事機密漏洩
韓国の真意は幼稚で、単なる反日
韓国の愚かさがバレタから
西側にボイコットされる
ロシア参加のG8や韓国参加のG20より
価値観を共有する先進民主国家G7主導に戻った
-
1216
匿名さん
在日やったよ。
「大阪市の准看護師女性が、八王子市にて遺体で見つかった事件」
上海で身柄拘束された、同級生というのは、大石ゆりといいます。FBでアップされているので間違いないと思います。マスコミは日系ブラジル人と報道していますが、地元の大阪西成では朝鮮系ブラジル人といわれています。
テレビでインタビューに答えていた父親が、西成の朝鮮**出身と言われています。特別永住権ある父親なのに、何故本人の在留期限が切れ不法滞在者になっていたか疑問です。しかし、上海に自身のパスポートを作りに行ったことは間違いないようで、そのためになりすます為に殺したとの疑いが強くなっています。
遺体を託送していますが、したいから血抜きを行っており、そんな知識を本人が持っていたのかも疑問の一つです。中共とは、犯罪人引渡し協定は無く、中共では不法入国となり国籍のブラジルに送還となる可能性が高いと見られています。
http://garo.co.jp/inoue/?p=1226
-
1217
匿名さん
その同級生が拘束されるまでの上海での様子が、テレビで鮮明に放映されていた。
普通の女の子って感じだがねえ?
手馴れた犯行なので共犯者が本命かな?
小ガネを持ってる若い女性を狙ってかねえ?
-
1218
匿名さん
朝鮮系ではなく韓国人ということです。
それで引き渡さないであろう中国に逃げたという事です。
強制送還で帰れるのに、あからさまに韓国人に非道が分かる事件です。
-
1223
匿名さん
上海で身柄拘束された同級生というのは、韓国人だったのですか?
国籍はブラジルだったのなら、韓国首相は責任とって辞めなくてもよかったのではないですか?
-
1225
匿名さん
コピペのマルチポスト、
ズボラではんずかしくても、通名おマルちゃんは平気だものね、民族の伝統かな?
-
1227
匿名さん
1225は、キーセンパーティに行ってノーベル賞が取れると豪語する
恥知らずな極右ファシスト安倍自民党ネット工作員です。
-
1228
匿名さん
パククネのオバサン工作員よりマシだろ{笑}
それより韓国は近親相姦やめたら。
少しはマトモな頭の国民が生まれるんじゃないか。
-
1229
匿名さん
↑
今までの長い近親相姦の歴史の結果
遺伝子がまともになるまで、あと1000年はかかる
-
1230
匿名さん
沈没船の逃亡会長が、密航ブローカーに10億円提示したことを司法当局が確認、
密航ブローカーは、10億円提示されたことを警察に通報して、
懸賞金5000万円を頂いたのかねえ?
-
1235
匿名さん
-
1238
匿名さん
反日おマルちゃん、暴れまわってるな、
おマルちゃんが、諦めずに日本パッシングを続けることで、日韓の離反機運も高まってきた。
おマルちゃんの努力が報われる日も近そう、大願成就でおマルちゃんは祖国へ凱旋じゃな。
仏像の一つも手土産に凱旋すれば、銅像じゃなくて金像じゃな、おマルちゃん
-
1241
匿名さん
-
1242
匿名さん
在韓米軍が撤退するって本当なの?
通名クンが祖国防衛に半島へ出征なの?
でも、南北のドンピチ合戦、当たらないように撃つのはむつかしそう・・・
-
1243
匿名さん
-
1244
匿名さん
アメリカ軍人は韓国に行きたがらないんだって
アメリカ軍人にとって、韓国転勤は左遷なんだって
-
1245
匿名さん
民度のレベルからそうなるのだろう。
確かにブ-タンの方がいいな。
-
1247
匿名さん
-
1248
匿名さん
通名おマルちゃんは、本当に釜山港に帰っちゃうの? 餞別どうしようかな?
-
1249
匿名さん
-
1250
匿名さん
安倍首相(OR支持者)は、AKBの川栄さんを下の名前が「李」がつくから在日だとか、
また、「在日は殲滅させる」などといったことを書き込んでいた。
入山さんについても安倍首相の関係者による同様のバッシングがあったようだが、これについては調査中だ。
安倍首相が違法薬物に関係している疑惑も合わせ、わが日本は非常に深刻な状況にあると言わざるを得ないであろう。
-
1251
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)