入居済み住民さん
[更新日時] 2009-10-06 23:27:59
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府茨木市大字宿久庄229-1他17筆 |
交通 |
北大阪急行電鉄「千里中央」駅 バス26分 彩都あさぎバス停から 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
333戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ア・デイ彩都口コミ掲示板・評判
-
290
匿名
この掲示板は全国の不特定多数のあらゆる業界や業種、地域の人々が自由に出入りできるものです。
その点をよく理解して利用して下さい。
ここでの内容が増幅した内容に変換され悪用されることも十分考えられます。
いたずらに書き込むことによって住民が不当な不利益を被ることになります。
このような使われ方が続くようであれば掲示板が閉鎖される可能性もあります。
ご理解とご協力をよろしくお願いします。
-
292
匿名はん
もうここは理事の事を掲載すると消されるんですか?
理事のことは掲載駄目なんですか?
普通に理事の意見などは掲載も駄目なんですか?
理事の方ご苦労様まで消されていますが!
そんなに敏感にならないといけないものなのでしょうか?
-
293
入居済み住民さん
理事の意見なら、理事会(の傍聴)や議事録などで住民は知ることが出来ます。
こんな誰が見てるか分からないところで、理事の意見や議事内容を載せるのは、あまり良い影響はないと思う。
まして、どんな理由があったにせよ、特定出来る個人を中傷するような記述はもってのほか。それこそ一方的で情報操作だと思う。
-
295
マンション住民さん
近くに郵便局がなくて、不便さを感じています。
彩都に郵便局開設計画ってあるのかな。
-
296
匿名はん
今のところは郵便局&交番&公共施設ができる話は一切ありませんね!
やはり自治会を作り自治会単位などで市に要望していかないといけないと思います。
-
297
マンション住民さん
掲示板に定例理事会傍聴のご案内がありましたが皆さん行かれますか?
最近当スレッドでも問題になっていたので初傍聴を考えているのですが、既に傍聴された方がいらっしゃれば留意点等教えて下さい。
-
298
匿名はん
彩都内に信号機2基設置予定、民間保育園設置検討中、通学路現在整備中 だそうです。
-
299
匿名
郵便局が無いのって確かに不便ですね。入居して間もなく、茨木中央郵便局に抗議しました。電話に出てくれた女性職員、「申し訳ありません。実は私も彩都に住んでて、近所の方からもクレームつけられてるんです・・」とのこと。
なんでも近隣世帯数が一定の数にならないと、局としての設定は出来ないと聞いたこともあります。この女性、一応私の意見を「上に上げておく」とは言ってくれたのですが、いつのことやら・・・。
既に通勤という設定が無くなった年金生活者などは、「職場の近くの郵便局で」って訳にも行かず大変不便です。
ちょっと分厚いかな?と思う封書を送るとき、切手をいくら貼れば良いのか、それさえも分からないのです。いつも多めに貼ってる私ですが、最近健康の為も考えて国道171まで歩き、清水郵便局で用を済ませることがあります。モノレールに乗って郵便局に行く程豊かでもないし・・・。
ア・デイ彩都管理組合としてジオ彩都管理組合や、戸建て住宅の組合などと連携して、是非郵便局設立を実現してほしいものです。
ついでに【GARDEN MALL】2階の一番端っこの部屋が空いてるんですけど、ここ郵便局になりませんかね?
-
300
彩都住民
住民の声が 出せる 場所が是非ほしいと思います!
GARDEN MALLは 賃貸料金が すごくたかいみたいですよ。
なかなか あの場所を 借りるのは 難しいみたいですね!
彩都住民としては 是非郵便局は 早急に 何とかして もらいたい ことなんですがね!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件