既に入居済みのA棟の皆様、B棟C棟購入者の皆様で情報交換できればと思い立ち上げました。
[スレ作成日時]2008-07-08 15:07:00
既に入居済みのA棟の皆様、B棟C棟購入者の皆様で情報交換できればと思い立ち上げました。
[スレ作成日時]2008-07-08 15:07:00
↑釣られんなよ~~
↑もういいよ!
この話はおしまい。
奴って私のことですか?
↑釣られんなよ~~
↑が一番きもい ストーカーときもいおやじが住んでるようです。
匿名掲示板って自分の身を明かさず好きなこと言えますから、簡単に人を傷つけられますよね。
たとえ掲示板でも自分の発言には責任をもってほしいと思います。だれかを傷つければやがてそれは自分に返ってきます。自分も世の中を構成する一人であるように相手も同じく世の中を構成する一人です。必ずどこかで繋がっています。
ひとりひとりの行動で世の中は変わっていきます。こんな掲示板の発言だって影響しています。それを考えて発言していったほうがいいと思います。
じじいのひとりごとでした。。
誰かじじいにツッコんで
↑釣られんなよ~~
↑この言い回しはやっとんな
↑釣られんなよ~~ こぴぺ~ってます。
↑犯人は「住民さんA」
C棟の奥の非常階段で毎日通勤(通学かもしれませんが)されている方、
朝は七時くらい、夜はまさに今帰ってき方です(だいたいいつも20時くらい)。
本人がこの掲示板を見ているかわかりませんが、
非常階段の音は付近の部屋の中に意外と響いているので
健康のために階段通勤されているとは思いますが、少しお気を付け下さい。
特に朝は、そんな時間に起きたくないのに「コーンコーンコーンコーン」と響くので目が覚めてしまいます。
みんなが遠方通勤ではないので寝ている人がいることも考えてほしいです。
昨年子供が非常階段で遊んでうるさかったのを、どこかのおじさん?おじいさん??が大きな声で怒鳴り付けて以来
子供は遊ばなくなりましたが、
雨の日以外、毎日朝と夜の一度ずつ通勤時間帯に昇り降りしている音が響いているので、
おそらく一人の人なのでしょうが(だから今は騒音とはなりませんが)、
そういう人が増えたらたまらないので、書き込んでみました。
(多分聞こえない部屋の人はそんな音がするなんて想像もつかないと思うので…)
共用棟エントランスから出勤の皆様、
コープを突っ切るのをやめましょう。
通学途中の子供が見てますよ。
このマンションはストーカーみたいに、人物を監視しているような人がいるみたいっすね!!
自分も監視されないように注意しないと…。
↑釣られんなよ~~
↑おまえが釣られとるんじゃ!
↑おまえが釣られとるんじゃ!
↑釣られんなよ~~
このマンション終わったね。南無
いちいち監視しているわけもなく、毎日耳に自然と入ってくる状態なのでしょう。
うちも非常階段の音、気になってます。
たぶん、コープのお話も見るたびにそうなので気になっているのでしょう。
今日も先ほどコーンコーンコーンコーンと響かせながら帰っていかれていましたね。
うちより上に登って行っている音なので1●階昇っていらっしゃるのかと思うと、
凄いと感心しますが、ご自分の健康に関心を抱ける心があるなら周囲への配慮ももう少ししていただきたいですね。