匿名はん
[更新日時] 2023-04-29 08:09:05
ビオール大阪大手前タワーって?Part2 の続きです
[スレ作成日時]2007-02-10 01:39:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市 中央区糸屋町1丁目39番(地番) |
交通 |
大阪市営谷町線「谷町四丁目」駅から徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
306戸(住居306戸、店舗1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ビオール大阪大手前タワー口コミ掲示板・評判
-
609
和歌山のみかん
家賃について契約書を見たわけでもないのに憶測での発言はやめましょうね
私は プラスゲートの経営が心配です
2008年 売上 46億3500万 当期利益 3100万
2009年 売上 53億1400万 当期利益 600万
売上増えても利益上がらず
社内の派閥争いが原因ですか 大谷君 がんばれ
-
610
引越前さん
>No.609 by 和歌山のみかん
プラスゲートもほかと同じ中小企業なのでこのような社内の統制の諸問題はどこでもあると感じる。
リンク先のサイトを見ると大企業風に大きく見せているが、実際はこの資本金はサンセクのようにスポンサーが資本投資しているのかもしれない。
1個人がスタートするには資産家でない限り当初は難しいであろう。
プラスゲ-トの家賃については関係者が漏らしたことではなかろうか?
事実として漏洩したことであれば、憶測ではなく確証を得るためいずれ契約書を見れば明らかになることであろう。
-
611
マンション住民さん
プラスゲートは「賃借契約がすべてです」と契約書をたてにとって組合側をなめているのだと思うから、
切り札として組合の理事長が、プラスゲートになめられない様にキッパリ・ハッキリと強い意志でプラスゲートの代表に話をするべきだと思う。
-
612
マンション住民さん
1階店舗着々と内装工事中ですね。
夜騒がれたりするのは嫌ですが、どのような店舗になるのか楽しみですよ。
おいしいパンは売ってくれるのかな?
部屋まで宅配してくれるのかな?
営業内容早く知りたいです。
安くてサ-ビスいいんだったらちょっとぐらい目を瞑ってもいいけど。
-
613
マンション住民さん
1階掲示板に理事会で店舗改装は認めていないようなことが書いてありましたが、
実際毎日毎日内装業者が来て改装工事やってますよね。
どういう事なんでしょう?
理事会は認めてないけど店舗が改装を強行してる?
店舗再開はすぐかと思ってたけどどうなんでしょうかね?
????(わからないことばっかり)
-
614
住民さんE
色々話題が出てますが 借主が悪いというより色々専門家の意見を確認すると諸悪の根源である事業主責任もある
と思います。
事業主は、大京株式会社本体になるわけで一部上場会社でありながら、中途半端な賃借契約書では、今後も借主や
貸主も困ると思います。大京のフォローがなってない。
事業主大京の担当者レベルで知らんと責任転換されていれば、 オリックスの宮内会長経由で、東京の大京本社へ
確認し役員会議にかけてもらう方法も手段としてあります、関西の大京の担当者は誰か知りませんが、そんなポカをするようなフォローできない担当者レベルでは上場会社としてダメです。
例えば、PanasonicやSONYはフォロー素早いです。
ほかのメーカーも同様です。
-
615
住民さんA
>614さん事業主責任とおっしゃられていますが、
マンション購入時に重要事項説明会で区分所有者はこの契約書の説明されています。
またそのなかで貸主甲は大京と関電不動産ですが自動的に管理組合に承継されることになってます。
これらを確認した上で全員が印鑑をついています。
この事実は重いですよ。
-
616
マンション住民さん
>No.615 by 住民さんAさん
お宅は、もしかして 大京さんですか?
-
617
住民でない人さん
>No.615 by 住民さんAさん
事実は重いというが、あんたの方が重いよ。
大京さん そんな内部の機密情報を一般サイトでリークしていいのかい?
-
618
住民M
大京さんとか、どうでもいいです。早くパン屋さんがオープンして欲しいです。 もうすぐオープンみたいですね。
やっと、お洒落なフインキになって嬉しいです。 今まで暗かったですから。。。
-
-
619
住民さんA
オープン楽しみですね。プラスゲートさん さすがですね。感謝 *^^*
プラスゲートさんありがとう。
-
620
マンション住民さん
プラスゲートさま
オープンと住民サービスの配慮大変感謝します。
引き続き、よろしくお願いします。
-
621
住民さんB
内容充実 店舗リニューアルされ再開されますね♪
毎晩遅くまでスタッフさんもご苦労様です。
店舗運営会社プラスゲート様のやる気が伝わってきます♪
-
622
住民さんD
テラスについて
風化も伴い 格子柵の箇所で木材の自然な風合いが出ていた色目が
黒く人工的に手塗りされていると思ったのは・・・私だけ?
-
623
マンション住民さん
パン半額のチラシ入ってました。
店もあさからやってました
昨日の住民説明会で皆さん納得されて無事オ-プンされたのでしょうね。
-
624
住民M
朝からオープンしてましたね。うれしい〜☆
週末は家族でチラシ持ってモーニング行きます(^^) いっぱいかな?
-
625
マンション住民さん [女性 40代]
ビオールにご入居されているみなさん、はやくも10年経ちそうですね。
現在の住んでよかった、ここが気に入らないなど、語りませんか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
626
住民さんA
今年も 暑い夏がやってきます。 暑いですよね・・・・廊下
絨毯も、痛んできています。
後は地デジになり テレビが見れなくなりました。・・・・ 普段見ませんが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
627
住民さん6
ビオール大阪大手前タワーはおススメしません。
管理会社の質は悪いし、マンションも故障だらけ。
スカイサルーンはゴキブリだらけ。
-
628
住民さん3
立地が良いだけに勿体無いことも多くある。
カフェ近いのは良いなと思う。
全て良いが、内廊下の絨毯が勿体無い。かえて欲しい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件