はじめまして。
もうすぐ内覧会ですね。
引き渡し日まで1ヶ月をきり、入居までいよいよという感じですね。
マンション住民の方と情報交換や意見交換ができればと思っております。
今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2006-09-05 19:57:00
はじめまして。
もうすぐ内覧会ですね。
引き渡し日まで1ヶ月をきり、入居までいよいよという感じですね。
マンション住民の方と情報交換や意見交換ができればと思っております。
今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2006-09-05 19:57:00
皆さん、内覧いかがでしたか?
うちは10ヶ所程、細かいキズや建て付けの悪い箇所の指摘をして、終わりました。
対応も丁寧でよかったように思います。
明日から手直し会ですね。
よかったら、皆さんのご感想をお聞かせ下さい。
いよいよ鍵の引き渡しですね。
皆さん、いつ頃、お引っ越し予定でしょうか?
契約してからこの日まで長かったような短かったような…。お互いマンションライフを楽しみましょうね♪
尼崎信用金庫(あましん)の逆瀬川支店の中年男性店員の応対は最低です。
以前に入口の横にあるトイレを貸してくれたので、いつものように「トイレお借りしてよろしいですか?」と受付嬢にお願いしてからトイレを利用して、会釈をして帰ろうとすると、中年の男性店員がこちらを睨みつけながら近付いてきて「ちょっとこっちにこい!」と呼び止められて、
「公衆便所とちゃうねんぞ!トイレに行きたかったら駅に行け!二度と来るな!」とドスの効いた小声で言われました。