みなさんNHKの料金払ってますか?
サクラの斜め向かいは、高級外車がよく止まってますよね…。
このあたりの地主さんで、木下さんって家があるので、そこの息子さんでも開業したのかな…と思ったり。ただの個人的な憶測ですが…。
風邪程度なら、吉野家向かいの津田耳鼻科でも対応できますよ!
ほんと、良い内科無いですよね…。
NHKの受信料は、払わないとダメとは思いつつ、前に口座引き落としのセールス?に来て、忙しい時間帯だったので帰ってもらいました。
…って事で、まだ払ってません(笑)
気になるところを見つけました。エントランス入る前の右側に管理人用の冷暖房の室外機があるのがすごく気になります。こんな不細工なエントランスないです。皆さんは気になりませんか?
気になります。
ブサイクですね。
室外機おくとこないなら冷房はガマンしてもらうしかないでしょう。
う〜ん冷房我慢するのは人として可哀相だとおもいますが…
ブサイクなのは横柄な駐車をしてる車やお金を払わずに停めてるチャリや単車も相当ブサイク
だと思いますね
たしかにそうですね。
冷房我慢はたしかにキツイ。
せめて室外機見えにくくするような工夫があればいいんですが、
チャリは上のに乗せるのがしんどいんですかね?
空きがないのか?
バイクはどうなんでしょう?
空きありそうに見えますけど、料金がもったいないのか?
駐輪場の上げ下げがきついなら全部取って停め放題にしてもらったら?どこの駐輪場も大体あんなかんじですよ
それはどうだろう。
それはダメでしょう。
団地化しまっせ
先日、マンションの前でタバコを火消さずにポイ捨てしてる人(デュアルの住人)がいました。
黒のハーフパンツで、緑のTシャツでメガネで短髪で173センチ70キロぐらいでサンダルはいてるオッサンでした。
出て行ってほしいです。
むかつきます。
えらい、リアルなカキコでんな!
他にむかつく住人のカキコしませんか?(笑)
みなさん、タバコはどこで吸っていますか?
ベランダとかですか?皆で美しいマンション維持に心掛けていきましょう。
タバコはベランダで吸ってます。ベランダの一角がタバコゾーンです。
室内を汚すのが嫌でしたからベランダで吸っていたのですが、
それも煩わしくなって禁煙しました。
今のところ成功してます。
もう六月に入りましたね。これから梅雨の季節になりますね〜。最悪です×××
先日から ガス給湯暖房機<無償>点検サービス って紙が入っているのですが みなさんはもう済まされましたか?うちはまだしていないんですが、絶対しないとダメでしょうか?なかなか時間が取りにくいし ちょっと面倒だったり…。
チャリと単車の無断駐輪は減りまへんな〜
デュアルの駐輪許可のステッカーが貼ってないチャリ等を排除する方法は無いのですか?
ルール無視のチャリ等に引っかかってつまずいて怪我したら訴えてもOKですかな?
輩みたいな事はしたくないですしね〜
一時的なら分かりますが、シールの貼ってないバイクや自転車はどうにかならないですかね。どこに言えばいいのでしょうか?きちんと契約して毎月払ってるのが馬鹿らしくなります。