- 掲示板
お住まいのかたいますか?
[スレ作成日時]2006-08-26 21:16:00
お住まいのかたいますか?
[スレ作成日時]2006-08-26 21:16:00
このマンションはともぶちちょう一丁目6の5ですかね?分かる方いますか?
セントプレイスの板で書き込みしたMです。
こんにちは。
いつも買い物に通る道ですが、外観はとっても高級感溢れるマンションといった感じですよ。建物全体はちょっと濃いめのベージュタイルで、1階部分は赤レンガ調のタイルです。管理も十分されている感じで、いつも綺麗ですね。
建物自体は高級モダンな感じですが、ファミリー層が多いのかしら…、子供が多い気がします。(いつも通る時のイメージですが)
とっても素敵なマンションですよ♪
Mさんほんとにありがとうございます。セントプレイスからは近いんですね。エルフラッツは何階建てですか?いくらくらいの物件だったのでしょうかね。庶民じゃ買えないくらいのお値段でしょうか。エルフラッツって何棟か建っているのですか?プライムタワーっていうのや、サウスウイン?だったかな、そんなんや、いろいろあるみたいですが。エルフラッツは一番館や二番館はあるんですかね。
すみません、いろいろ。分かる範囲でいいですからね♪
何階建てかはちょっと分かりません。
値段などの事も分かりません…。
あいまいな事を書き込みしては住人の方に迷惑が掛かります。
私はあくまでも外観から見るだけですので。
ちなみにローレルスクエアも色んな棟がある様ですが、そこの中の道路は私有地の為に「セントプレイスの住人は通らないでください」と、入居前に説明書きが渡されています。なので、これ以上は私は書き込みは出来ません。
今後、良い情報が集まると良いですね。
お向かいと揉めてるんですか?
拘置所が建て変わりますよ。メイン棟が11階建てで拘置所職員の建物は18階だそうです。日照権はどうなんでしょうね?