- 掲示板
ローレルハイツ千里 三面バルコニー 5LDKの部屋ですが、
発売当時いくらぐらいの価格だったのでしょうか。約29年も前のことですが、ご存じの方がいらっしゃればお教えください。大体の価格で結構です。
[スレ作成日時]2009-02-11 11:11:00
ローレルハイツ千里 三面バルコニー 5LDKの部屋ですが、
発売当時いくらぐらいの価格だったのでしょうか。約29年も前のことですが、ご存じの方がいらっしゃればお教えください。大体の価格で結構です。
[スレ作成日時]2009-02-11 11:11:00
亀レスだけど、新築当時で5LDKなら100平米前後のタイプが、概ね2千5百万とか
AからZまでアルファベット26種分のタイプがあり、そのうち5LDKはAタイプのみ
5LDKの3面バルは東南角の方向が、当時はモノレール設備も無く開放感があった
あの東海興業のマンションね・・・
昔はオーソドックスなローレルハイツらしい、白い壁に最上部だけ赤のワンポイントカラーだったはずなのにね。
久しぶりに見たら、ドロ色というか、xンコ色というか、妙な色に塗り変わっていてビビッタ!
大規模修繕の時には色の選択の件で苦情殺到したんじゃない?
あの色はマズイw
住民達の管理組合が、自らの所有する物件の資産価値を、わざわざ落とすようなことをするのは理解しかねる。
中身はマズマズの物件なのに、あの色は第一印象が悪い。
各地にある他のローレルハイツは、たいてい元の色を大切にした管理をしていると思うけどココだけどうして?
せっかく5号棟まで揃ってるんだ
5レンジャーみたく、赤、青、黄、桃、緑の5色とかに塗り分けたら!つ~発想は無かったのかね
おれ黄色はやだよ
一番おデブさんが3号棟ちゅーのは似合ってるよーな!
でもヒョロな激ヤセの1号棟がリーダーの赤でいいの?
管理人のさ○ぐち、その他管理人達の態度が悪すぎる、住人さんでさえ喋るのをいやがる。友人がきてもマンション敷地内に
停めるのに金取られる。管理人変えられへんのかなぁ
10年ほど前のじ○ちという管理人さんは困っていたら夜中でもすぐに来てくれて、修理などもしてくれて、いつもニコニコ良い方だったそうです。戻ってきてくれたらいいですね。