一度病院で、うつ病かどうか診察なされる事をお勧め致します
人が混乱している間に無理やり理由をつけて謝らせようとしても無理ですよ。
どうにもいかなくなったら「病気」呼ばわりするタイプ。
ベランダでタバコの件で言い合いになったあげく最後に引越しすると言ってた人と同じ人?このマンションから引越しした人っているんですか?
以前、小学校の先生をしていた人が、ややこしい子供達に苦労してどうのこうのと言われていたことの意味が、私にはよく分かっていませんでしたが、「そういうややこしい子供」がそのまま「野放し」にされて大人になった場合、「こういう人たちになる」ということが言いたかったみたいですね。
それで「きっと平和に暮らしてきてニュースとかも見ない…」とか書かれたんでしょうね。
なるほどね。それで今度はバレたら何も言えなくなるタイプ、になる。
タバコと同じ人なら
クレームが趣味かストレス発散の場にこの場を
使っているんですかね
ゴミ・布団などの他人に迷惑になる「規約違反」を戒められることを、「誹謗中傷」とは言えないんですよ。
なんか1人で荒らしてる…。
こわーい
ここは住民同士交流を深める為に公開されています。
独り言はもう書き込まないでほしいです
今年、引っ越してきた者です。マンションを購入するにあたり、この掲示板を見て参考にしていました。
このマンションにして本当によかったと思っています。
まだ完売はしていないんですよね?
購入を考えていらっしゃる方がこの掲示板を見たら、どうでしょう?
私なら、購入断念するかも...なんかコワイし。
住んでても見るのイヤになっちゃいます。(じゃあ見るなよとか言われそうですが...)
とにかく、みなさんも深く検討し、気に入って購入されたマンションだと思うし、もうこんな書き込みはやめにしませんか?
きっと掲示板でも集会でも意見を言って
自己満足してるんですよ。
言うたったぁぁぁぁぁぁぁ
みたいなぁ感じで
違う話題で盛り上がりましょう!
ミニショップについて。
皆さんの利用頻度を教えて頂きたいです。
私は開いてる時間帯は自宅にいないもので...
私はたまーにミニショップ利用します。コンビニでジュース買うよりも十円程安いですし。パンなんかもひるどきに良い匂いしますよねぇ~。
違う話題大賛成!!!
<ミニショップ>
朝、もう少し早くOPENしてたら、焼きたてパンが毎日食べれるのになぁ
クリーニングも、仕事に行く前に出したり出来るのであれば利用したいですね。
私もいつも自分がいない時間帯に営業時間が始まって、終わって残念です。
OPEN時間、もう少し早くなりませんかね~??
週2,3回程ですかね。パンのいい匂いの誘惑に負けてつい買ってしまいます(笑)パン以外はあまり買った事ないですね。パンはほんとにおいしいですよね☆ウインナーがパイ生地に巻かれているのがお気に入りです。
もう少し、営業時間を夜まで長くしてほしいです…。
パンもですがコーヒーもとても香がよくておいしですよ
コーヒーは、10円多く出せばお持ち帰りできるんですよ
ホットとアイス同じ容器なんですが
アイスのほうが高いですよ
>No.1018さん
おお!コーヒー持ち帰れるんだ。
情報ありがとうございます。早速利用しよう~。
でも、仕事が速く終わったときくらいしか利用できませんがTT
朝が早くオープンか、遅くオープンか、どちらかでも良いので営業時間が変わって欲しいです。