物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区青戸7丁目43番1(地番) |
交通 |
京成本線 「青砥」駅 徒歩13分 京成押上線 「青砥」駅 徒歩13分 常磐緩行線 「亀有」駅 バス7分 バス停から 徒歩3分 総武線 「新小岩」駅 バス20分 「老健青戸こはるびの里」バス停から 徒歩3分 (京成タウンバス58系統「亀有」駅行き)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
528戸(他に管理室・集会室等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 青砥口コミ掲示板・評判
-
962
匿名さん
報道資料とデータが出てくると、論拠のない「売れてない発言」が空虚に聞こえます。
ぜひ「売れてないのにリリース出すな、偽装だろ!俺の見てきた物件のな(以下略)」
って三菱地所の広報部に問い合わせてみてくださいw
都心の超優良物件よりは売れてないかもしれませんが、
少なくとも「ある程度は売り出し戸数を消化して、リリース出して恥ずかしくない程度は
売れている」のは事実です。不毛な「売れ行き」話は、これで終了にしたいもんです。
-
964
物件比較中さん
販売好調だから「是非見に来てください!」って感じの記事だな
実際、まだ1期継続販売中なのに販売好調っていわれてもだな・・・
確か1期1次で120~130戸ぐらいの販売数じゃなかったっけ?
今1期5次で150戸?
いいペースで売れてますね^^
-
965
匿名さん
-
968
匿名さん
葛飾、足立、荒川、江戸川、墨田区あたりでも頑張ってる方かも。
江東区入れると東雲・豊洲が入ってくるから、相手が悪いw
-
969
物件比較中さん
自分が気に入ればいいんだからネガなんて気にしない!とか思うなら、こういう掲示板見なければよいのでは?
少なからず気にしているけど、自分がいいと思った物件のネガは、聞き耳たてたくない気持ちはわかります。
しかし高価な買い物ですから、もう一度冷静な目でネガな意見も聞いてみたほうが良い気もします。
三菱だから良いマンションと思うのは大間違いですし…。
-
970
匿名さん
じきにわかるよ。
竣工後、ずっと売れ残ってるから。
-
971
物件比較中さん
-
972
匿名さん
自分がよければそれでいい派です。
ただ、知識はないのでポジ・ネガ関係なく新しい情報があれば欲しいと思うのでここの掲示板を覗いていますだけです。
なのでネガを全て批判するつもりないです。
-
973
購入検討中さん
青砥は駅のそばにセントラルがある、良かった~。退会しないといけないかなってちょっと悲しんでたんですけど店舗会員移動手続きだけで済みます。
私にとってジムは地域の人との新しいコミュニケーションのきっかけでもあるんですよね。新しい土地ではなかなか知り合いも増えるチャンスも恵まれなくて難しい。何か嗜みを持つことは人と出会えるきっかけになるので、もし青砥に初めて住むという方、他にもいらっしゃるなら、何かを始めることを考えてみてもいいと思います。
-
974
匿名さん
>973
店舗移動よりもキャンペーンで再入会した方がお得かもしれないので調べた方がいいですよ。
-
-
975
申込予定さん
-
976
匿名さん
>973さん
セントラルあるんですか!!
私もセントラルの会員で、子供たちもプールに通っているので
朗報ですね~。
特に子供たちの検定の級がやり直しにならなそうなので良かったです。
-
977
匿名
>976さん
残念ながら青戸のセントラルには今のところ幼児等子ども向けのプールプログラムはありません。
駅近だとルネが幼児向けの水泳教室をやってます。うちも子どもが3歳になったら通わせたいのですが、週末コースは満杯みたいです。
-
978
匿名さん
青砥のセントラルは子供向けコースがないのですか…。
ちょっと残念ですが、他に教室があればそれで嬉しいですね。
元々セントラルに関しては諦めていたので。
ところで
アリオの中には何か習い事が出来るようなところってないのでしょうか??
-
979
匿名さん
アリオの中にカルチャーありますよ。
5月15日までシャトルバス増便してるようなので、現地見学ついでに寄ってみるのもいいのでは?
-
980
匿名さん
契約直前までいきましたが、間取りに妥協できず他物件に流れた者です。
何度も駅から現地まで歩き環境は良いと思います。営業さんにもかなりお世話になったので、個人的に気になる物件です。完売に向けてがんばってほしいです。
-
981
契約済みさん
>980さん
間取りは確かに悩みどころですね。
部屋の形や配置の事だと思いますが、
私の場合は、洗面台の前に立ってると
扉が開いた時にぶつかってしまう配置が
最後まで気になりました。
「そこは家族間で気を付ける」という
事で自分の中で納得させましたが…。
やっぱりもう少し広い方がいいですよね(^^;
-
982
匿名さん
-
983
匿名
マンションの近くに鉄塔があるんですけど、電磁波の影響はどうなんでしょうか?
電線に近い高層階の方がより影響を受けやすのかな・・・・
先日モデルルーム訪問した際は何も説明なかったもので。。。
営業の方は後ろめたい事実がある場合は、説明してくれないんでしょうかね
-
984
匿名
そういうネガティブな情報はデベから積極的には説明しないでしょう。
こちらから質問しないと「問題ない」と
お客様は判断しているものと思われますよ。
大抵そういうものは最後の契約時に重要事項説明で
「サラッと」文言に書いてあります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件