物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市 西区井吹台北町1丁目18番(地番) |
交通 |
神戸市営地下鉄西神・山手線「西神南」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
254戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シーズ西神南口コミ掲示板・評判
-
720
マンション住民さん
714です。さっそくのお返事を皆さんありがとうございます。
716さん、棒の先に布を巻きつけるやり方、目からウロコでした。
どうしても掃除機で吸い取る方法ばかりを考えてしまっていて、視野狭窄になっていました。
とりあえずクイックルワイパーを柄の方に巻きつけてやってみたら、案外にきれいになりました。
717さん、ウェーブというものがあるのですね。今度見に行って見ます。
クッキングペーパは何かと使えますよね。
718さん、古いストッキングも色々と用途がありますね。防水パン隙間掃除にも使えるとは知りませんでした。今度試してみます。
たくさんのアイデア&実用例をありがとうございました。
おかげさまで我が家の気になっていた埃は一掃できました。
皆さん、沢山の嬉しいお返事をありがとうございました。
-
721
マンション住民さん
全く話の流れと関係ないんですが
淺沼組さんって大丈夫なんでしょうか?
もし倒産とかしたらこれからの保守はどうなるんでしょう。
家の中の事は今の時点ではもう不具合なさそうなのでいいのですが
建物の部分は困りますよね。
今のうちにやっておいて貰う事は出来ないのかな。
以前問題になってた駐車場の水漏れとかどうなっているのですか?
-
722
マンション住民さん
ちょっと趣旨から逸れるかもしれませんが、面白い書籍を発見したので紹介します。
西神ニュータウン物語、という本で、西神ニュータウンの歴史や生い立ち、現在の状況や将来の展望などをたくさんのデータと豊富な資料から説明されています。
地名のいわれや町並みについても深く調査・考察されており、住民として、とても読み応えがありました。
面白いですよ。
私はプレンティ3Fの本屋さんで発見しました。
西神ニュータウン物語 神戸新聞総合出版センター 1800円
-
723
マンション住民
皆さんはベランダの床の掃除どうやってしてますか?
黒くなってしまったところがなかなかとれません。
何か良い方法があればアドバイスください、よろしくお願いします。
-
724
マンション住民さん
クレンザーをデッキブラシで擦るのが一番じゃないですか?
高圧洗浄機欲しいんだけど効果があるか分からないので躊躇してます。
-
725
マンション住民さん
クレンザーをまいてデッキブラシで擦る
でしたね、すみません。
-
726
マンション住民
NO.724さんへ
どうもありがとうございます。
さっそく試してみます。
-
727
住民
お子様がいらっしゃる方にお尋ねします。
うちのこはよくカウンターキッチンのでっぱってるところでよくおでこや頭をうちます。何かいい方法はないでしょうか教えていただけませんか
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
728
住民。
みなさんにおききします。
お風呂場のフィルターの件で少しお聞きしたいのですが、お風呂場のリモコン表示にフィルターリセットみたいな表示ありますよね掃除をしてもリセット出来ないのですがどうされてますか
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
729
マンション住民さん
728さん、切ボタンの長押し(しばらく押しっ放し)でリセットできますよ。
お風呂場のフィルターを掃除しようと思って外したら、ひえぇ真っ黒!
と驚いたのですが、もともと黒いフィルターのようですね。
あと727さんのところはカウンターキッチンの下に入れないように何か置いてみてはいかがでしょうか。
-
-
730
マンション住民
お早うございます 今日も朝からブォ—って鳴ってますね 風の音なんでしょうか。
昨日は駐車場の三階 アスファルト凍ってましたし風が強いみたいですね
-
731
住民さんE
私も何かと思いましたが、風が強いと外階段の手すりが振動して
音を出してました。触るとすごく振動してましたよ。
ずーっと汽笛と思ってました・・・
-
732
匿名さん
管理人さんか管理会社の方、理事役員の方々もこのページを見られてるのかな。
見てるんだったら、早く強風時のこの不快騒音を起こしている施工不良に関して改善してもらいたい。
-
733
住民さんE
前も鳴ったことがあるけど、今日ほど鳴りっぱなしの日はないな。
今建築中のフィレールでビルとビルの間隔が狭くなり
風速がアップ、振動が発生したかな。
どちらもオリックスなので、何とかしてほしいなー
-
734
住民の1人
数日前、新しく越して来られましたね。
前の住人は?もう引越したの?
-
736
マンション住人
前の住人が退去したから越してこられたのでは?
まさかまだ前の住人が住んでいる所に無理やり引っ越して来るなんてことないと思いますけど?
-
738
マンション住民さん
736さん>
まだ空いてた部屋とか?
734さんの、
もう引っ越したの?>というのは、
「ココに住んで間もないのにもう引っ越したの?」ていう意味なんじゃないかと。
-
740
マンション住民さん
まだ携帯の受信感度って改善されませんね。
南西向き低層階でドコモユーザーですがリビングはほぼ圏外です。
窓の近くに置いているとかろうじて受信出来ますが不便です。
UVカットのフィルムをリビングの窓に貼ってるのも関係あるのでしょうか。
他キャリアで問題ないならMNPしてもいいのですが。
-
741
高層階
-
742
マンション住民さん
今日もブォーーーーーーーー
土日に多くなっている気がしますね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件