物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市 西区井吹台北町1丁目18番(地番) |
交通 |
神戸市営地下鉄西神・山手線「西神南」駅から徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
254戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シーズ西神南口コミ掲示板・評判
-
444
マンション住民さん
そうですか・・・
よかれと思って立ち上げてみたのですが・・・泣
一応、非公開にはしてるんですけど。。
-
445
匿名さん
スミマセン知識不足なんですが、ミクシィのってどうやってやればいいんでしょうか?
教えて頂ければ嬉しいです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
446
マンション住民さん
>>444さん
いえいえ、悪いと言っているのではないですよ。
ただ、自分のコミュニティ一覧に「シーズ西神南」の名前が出ると
住所を教えているのと一緒になるのでちょっとまずいなと思っただけです。
誰に見られているか分からないので・・・
>>445さん
ミクシィをされているならコミュニティで「シーズ西神南」と探せば出てきます。
されていないならお友達でミクシィをしている方を探して招待メールを送って貰う必要がありますよ。
-
447
マンション住民さん
438さんは美味しいお店をたくさんご存じのようですね!
アバッフェ、ネット検索してみましたがメニューが豊富で
美味しそうでした。今度行ってみます。
-
448
匿名さん
446さん、ありがとうございます。
ミクシィしてないので私には参加できそうもないですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
449
マンション住民さん
442です。
445さん
ミクシイをされていないのですね
んーーどうしましょう
どうしたら働くママどうし、知り合いになれるのですかね
何かほかにいい案ないでしょうか
-
450
マンション住民さん
この前、ダンスサークルをコミュニティルームで行いたいというのが、
理事会に提出されてましたよね。
そんな感じで、「働くママの会」を月1位で開きたいってのを
提出するのはどうでしょうか?
でもそういうのって、フロントの管理人さんに言えば良いのかしら…
誰に言えばよいのかしら…
そもそもダンスサークルの件はどうなったんやろ〜
-
451
マンション住民さん
「働くママの会」
管理人さんにコミュニティールームの予約をとるだけでよいのでは?
ダンスみたいに音がするわけじゃないから、特にマンション全体に
許可を頂く必要もないですし。
○月○日○時〜からコミュニティールームで
「働くママの会」やるのでご都合よい人はどうぞ〜って感じで
ココで告知なりして。
-
452
マンション住民さん
「働くママの会」コンセプトは良いと思うのですが、何が目的かをはっきりしておいた方が良いと思います。
ただ単に集まって、とりとめも無い話をするのか、ワーキングマザーについて意見交換するのか、などなど。せっかくなら目的が明確な方が長続きすると思います。
例えば意見交換がメインなのであれば、なにも現実に集わなくても、勝間和代さんの立ち上げられた、ムギ畑というサイトが意見交換には良いと思います。
ムギ畑:http://www.mugi.com/
目的なく、ただお茶したい、というのでも良いとは思うのですが、忙しい身ですし何かしら収穫があった方がよいのではないかと思います。
決して趣旨に反対するわけではないのですが、折角ならば予めしっかりと方向付けをしておいたほうがいいかなぁ・・と思ったものですから。
-
453
マンション住民さん
私は身近に、同じような働くママのお友達がほしいなという感じです♪
なかなか知り合う機会がないので、
とりあえず出会いの場があればな〜って、いつも思っています(^^)
-
-
454
住人
私も友達がほしい。目的は…友達つくり。若いママばっかりかなぁ?
私は若くないママです。
-
455
マンション住民さん
年なんて関係なくないですか?^−^
私は子供がいないですが、ご近所友達が欲しいですよ♪
廊下ですれ違う時やエレベーターで乗り合わせるくらいなら
中々話す機会がありませんもんね。
引っ越ししてきた時は両隣、上下の方に挨拶に伺いましたが、
それ以来ほとんど顔を合わすこともありません。
-
456
住民ちゃん
ちょっと前に話題になってた東側の騒音て収まったのかな?
最近仕事帰りにエントランスに近づいても声が聞こえなくなったような…。
-
457
じゅうみん
フローリング板がすでに傷だらけ。小さい子がいるから、仕方ないのかなぁ?
-
458
マンション住民さん
-
459
住民
本当に!我が家も小さな子がいるので、板がすでにボロボロ状態。
物をほったり、ブーブーで走ったり。
フローリングのコートしてたら、少しはマシだったのかなぁ…
-
460
マンション住民さん
うちも〜。フローリング傷傷です。
ちなみにフローリングコートしましたが、関係ないですよ〜
内覧会の時ちょっとのキズにも文句つけてたんが懐かしい…
-
461
マンション住民さん
来月からのゴミ袋有料化、特にアナウンスないですが
どうすればいいんでしょうねぇ。
-
462
住民だす
今日の新聞広告に仲介でシーズがでてましたね なんか残念な気がしますが 皆さん頑張っていきましょう 家もフローリングは傷だらけです 小さな子供がいたら仕方がないですね 諦めてます
-
463
マンション住民さん
え〜
5年間は売買出来ないのになんででしょ?
ところで本日夜プレシアの前に警察が取り締まり来てました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件