- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
公立の小中学校区のよい地域は?東京都内にて
-
21
匿名さん
-
22
匿名
西武沿線の練馬区のとある小学校は大量の宿題がでるよ。
やらない子供の家庭には夜には先生から電話が入る。
練馬区は学力調査の結果を公表しているもあるみたい
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
23
匿名
>20
練馬か中村橋あたり?中学受験に備え運動会が春にあると聞いたよ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
24
匿名
中央区の中学校は、確かにあまり学力レベル高くないです。
でもそのおかげで、内申とるの楽でした。
-
25
匿名さん
練馬は御三家の武蔵や早稲田実業のお膝元だし、慶応志木も近い。
文京区のアクセスも良いし、副都心線で渋谷も行ける。お受験には良い場所かも。
中村橋地区は大手企業の社宅が集まっているのと、
中野区上鷺宮や杉並区井荻と一帯で区画整理された住宅地。
公立校でも帰国子女支援もやっているね。
-
26
匿名さん
高校のお膝元って表現を、情けないと思えない人が住んでいるようです。
-
27
匿名さん
お‐ひざもと【▽御膝下/▽御膝元】
1 貴人のおそば。
2 天皇や将軍などのいる土地。首都。「幕府の―を騒がす」
3 権力者の直接の支配下。「家元の―で起こった不祥事」
-
28
匿名さん
-
29
匿名さん
-
30
匿名さん
早稲田高等学院は、早稲田大学の付属校で、全員早稲田大学に進学できる。
早稲田実業は、早稲田大学の系属高で、全員進学できない。
-
-
31
匿名さん
-
32
匿名さん
子どもが増えている江東区や港区の湾岸部とかも良いんじゃない?
-
33
匿名さん
-
34
匿名さん
今都立高校ってどこが一番いいの?
日比谷?それとも西?
-
35
匿名さん
-
36
匿名さん
-
37
匿名さん
都立
日比谷⇒西⇒国立⇒戸山⇒立川⇒八王子東⇒青山⇒新宿
-
38
匿名
せっかくだから、新築マンションと絡めて、大崎グランスカイ横の品川区立の小中一貫校は?
5年から教科別の先生になるらしいが
-
39
匿名さん
-
40
匿名
都立高狙いなら小中一貫かなあ?
中学受験に較べて私立高校受験は大変みたいです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件