物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目16-4(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 徒歩6分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩6分 南武線 「川崎」駅 徒歩6分 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩12分 京急大師線 「京急川崎」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他に防災センター1戸、管理室1戸、ガーデンラウンジ1戸、ゲストルーム1戸、スカイラウンジ1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス川崎タワー口コミ掲示板・評判
-
100
匿名さん
>97
影が見えている階層は住戸ですよ。
でも、99の通りで、それは大して気にするような事じゃない。
-
105
匿名さん
ご本人様からの依頼により削除しました、って書いてあるじゃん。
善意で載せたのにウザイやつがいるから下げたんでしょ。
-
106
匿名さん
高い金出して日当り悪いどころか影になってるんだもん可哀想に…
-
107
匿名さん
そりゃ時間帯によっては影になるところがあっても不思議じゃないでしょ。
何が変なのか意味がわからん。
-
108
匿名さん
南隣にタワマンがあって影が出来ない建物があったら、是非教えて欲しい。
-
109
匿名さん
日当り悪いどころか影になってるって…。
そんな事より、あなたは日本語の勉強をしたほうがいい。
適切な思考や表現力が足らないあなたが可哀想…。
-
110
匿名
106さん
高い金ではないですよ。
川崎駅西口側で、坪単価も割安物件ですから、少々影が落ちたって問題ないでしょ。
-
112
匿名
そもそもタワマンが至近距離に乱立するのはどうかと
周囲には「私たちからお日様を奪わないで」と書かれた看板があるタワマンもあった
互いに互いの日当たりと眺望の潰しあい
悲しみの影連鎖
-
113
匿名さん
-
114
匿名さん
-
-
118
匿名さん
ゲートタワー完売で川崎西口の駅近新築で
残るはここの13戸だけですね。
-
120
匿名さん
>周囲には「私たちからお日様を奪わないで」と書かれた看板があるタワマンもあった
クレッセント横の物件のこと言ってる?抗議の看板がありますけど。
目の前の駐車場が、ビル建設開始決定した直後から看板出してるけど、
会社の敷地だしねー。
あのマンションは神奈川県供給公社の賃貸だし、嫌なら引越せばいいんじゃないかと
思ってしまいます。駅前の立地で安く借りれてるんだから、我慢したらと…。
-
121
匿名さん
同感です。
大通りに面してあの大きな看板は景観を損ねます。
賃貸なのに、何の権利が?と思います。
-
123
匿名さん
-
124
匿名さん
日当たりが悪いとか、影になってるとか言ってるヤツ居るけど
実際どうかなんてYouTubeの「サンクタス川崎タワーができるまで」観りゃ判るだろ?
-
125
匿名さん
「サンクタス川崎タワーができるまで」で、今回の地震発生の瞬間見ようと思ったんだけど
20110310までで止まっちゃってるね。撮影カメラ地震で落下して破損しちゃったのかな?
-
126
匿名さん
-
127
匿名さん
地震で横浜駅前はダメージがあったみたいだけど、川崎は落ち着いていますね。
安心しました。
-
130
匿名さん
ランドマーク、ツインタワー、その表現がとてもお好きなようですが、見栄っ張りな感じがにじみ出てて、もし同じ契約者なら、チョット痛いな…。
利便性がここの良いところです。
ところで地盤はどうなんでしょう。
この辺は東芝工場があったエリアですが、工場がある場所は機械や計器などへの影響も関係して、地盤が硬いところにある事が多いと聞いた事があります。
聞いた話なので真相は不明ですが、そうであるなら、この辺は地盤が硬いんでしょうか。
-
131
匿名さん
128って112で“互いに互いの日当たりと眺望の潰しあい”とかって
クレッセントとかの日陰指摘してた例の荒らしだろ?
今度は“ランドマークツインタワー”って、マジ引くわ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件