物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目16-4(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 徒歩6分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩6分 南武線 「川崎」駅 徒歩6分 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩12分 京急大師線 「京急川崎」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他に防災センター1戸、管理室1戸、ガーデンラウンジ1戸、ゲストルーム1戸、スカイラウンジ1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス川崎タワー口コミ掲示板・評判
-
578
匿名さん
売れ残りのうちなぜか一つだけ値引きして、それをわざわざ公式HPに載せる。
んな意味不明な販売戦略、まずありえないと思いますよ。
-
579
匿名さん
高額なマンションですね。
川崎でこれほどとは。
今日はラゾーナに用事でちょっと行ってきたのですが、かなりの人手でした。
日曜だからでしょうか。
ラゾーナを通るルートが帰宅路になると思うのですが、あの混雑は苦手です。
駅の西南側に行く道は快適そうですが。
サンクタスに行くにはどうしてもラゾーナを通るか、迂回するしかないですよね。
-
580
匿名さん
たぶん、"迂回"と言っているのがノーマルなルートであって、ラゾーナを通るのはショートカットのルートです。
ラゾーナは人気スポットですから、土日はかなり混雑しますし、イベント時は平日でも混んでますが、特にイベントなど無い平日は、気にするほどではありません。
また、ラゾーナを通る方法は幾つかルートがありますので、イベント混雑などを避けてショートカットする事も可能です。
というか、それ以前に川崎駅自体が朝夕とも結構な混雑具合なので、"苦手"度合いによっては川崎駅最寄りには住まない方が良いかも…ですね。
-
581
匿名さん
>579
残ってる部屋が高額なだけです。プレミア、特に最上階が異様に高い。
マンション全体としてみれば、決して高額物件とはいえません。
むしろ割安(仕様もそれなり)だから、大半の部屋はさくさく売れたわけです。
タワマンの宿命といえばそれまでですが、低層と高層で住民の格差が大きそうですね。
-
582
匿名
低層でも広くて高い部屋、高層でも安くて狭い部屋ありましたよ。
低層高層で格差なんて古い。金持ちが高いあるいは広い部屋を買うとは限らない。
むしろ、小金持ちの見栄っ張りが無理して高層の安い部屋を買ってる気がする。
-
583
購入検討中さん
>むしろ、小金持ちの見栄っ張りが無理して高層の安い部屋を買ってる気がする。
低層の広い部屋を買った方ですかね。
高層の狭い間取りを買うと、小金持ちの見栄っ張り呼ばわりされるんですね。
なんか憂鬱になってきたわ。
-
585
匿名
-
586
匿名さん
>金持ちが高いあるいは広い部屋を買うとは限らない。
貧民が高い部屋を買うことはない。
-
587
購入検討中さん
最近もりあがってるね。なんだかんだ売れるのかな。
最終的な値下げ幅が気になるな~
半額なら買うのに・・・
-
589
周辺住民さん
ここは欲しいって思ってる人はたくさんいるだろうね。
-
-
590
匿名
半額ってあり得ない。
貧乏人はナイスの物件でも買え。
-
591
匿名さん
↑恥ずかしい発言はやめましょうよ。
ナイス、コンパクトで充実した物件だと思います。
格差とか、貧乏・貧民とかいう言葉を使う人は、表現力が乏しい可哀想な人だと思います。
私の場合、ここの価値はタワーてある事よりも立地・利便性にあると思ってます。
予算は勿論だが、高所が苦手な家族がいる&地震や停電時のリスク考慮で、低中層階を選ぶ場合もある。
皆それぞれの好み、考え、事情もあって選択する。
一口に格差とか貧富で表現するのは適切じゃあないよ。
-
592
匿名さん
高層の安い部屋の購入者を見下すような奴から、口先だけの正論なんか聞かされてもねえ。。。
-
593
匿名
-
594
匿名さん
-
595
匿名さん
残るプレミアム住戸は、ゲストルーム化しちゃうとか。
ダメか。(^_^;)
-
598
匿名さん
理想としては竣工前完売(もう無理)だが、せめて、入居完了前完売を狙って欲しいところ。
入居してから、「棟内モデルルーム公開中」の垂れ幕はみたくない。
-
603
匿名さん
>594
Q.高層の安い部屋とは?
A.582を参照のこと
-
605
匿名さん
ヤフーの不動産の中古マンションの掲載の中に
サンクタス川崎タワー 25F 87.86㎡ 南向が
もう出ています。最初から転売目的で購入している
人がいるようです。
-
607
匿名さん
ん?
25Fで7500万超だって?
クレッセントとお見合いなのに?
ここの高価格物件にそんな旺盛な需要があるなら、90Cがつい最近まで売れ残ってた訳ねえだろ。
せめて、ここのプレミア3戸が完売してから売りにだせばいいのに、アホかコイツ。
売れ残りのプレミアを、割安に見せるための援護射撃にしかみえんわ。
自分で引っ込めない限り、晒しもの物件確定じゃん。
本気で売る気がないのか、交渉で思いっきり値引く余地を残したのか、一体どっちだ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件