物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目998番4(地番) |
交通 |
阪神本線 「御影」駅 徒歩1分 東海道本線(JR西日本) 「住吉」駅 徒歩9分 阪急神戸本線 「御影」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
502戸(分譲住戸408戸・ゲストルーム2戸・スカイラウンジ1戸・AVルーム1戸・集会室兼キッズルーム1戸・防災センター1戸・有料老人ホーム88戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 [販売代理]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
御影タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
72
匿名さん
まあ、確かにタワーマンションなど慌てて買う理由は私もわからないな。青田だと竣工も随分先だし。
新古になるまで待てればそれに越したことない。
-
79
住民
はい、青田買いした住民です。
この板に張り付いて悪態をついている方々に失笑しています。
心からこの家を購入してよかったと感じていますし、売れ残ってるからといって別に値引きしてもらってもうちにはなんの損害も感じませんし、気にもしていませんよ。どうして後悔すると思われているのか不思議で仕方ありません。
みんなにこの幸せを分けてあげたいくらい、毎日が楽しいですよ。
体験したこともない人が何を言っても無駄なのに、どうしてそんな意見が出るのかがわかりません。
とても気の毒な方々であると心底思いますね。
ご検討者は実際に見にこられていますし、ここであることないことを言われてもなんの得もないと思いますね。
はい、住民は住民板に戻ります。
-
95
匿名さん
確かに、均衡点で買うとか、余裕のない人ばっかり。
このタワー近郊にも、ワコーレとか、安くて駅近の物件あるやん。
他にも目を向けてみたらどうですか?
-
104
匿名さん
話に出てる返済負担率、ローン負担率に関係なく現金で買えたら維持費月8万~だけなので
余裕だな~
普通のマンション月維持費 管理費1万円 修繕費5000円 駐車場1万円 固定資産税9000円
タワーマンション月維持費 管理費2万円 修繕費1万円 駐車場3万円 固定資産税2万円
普通のマンションでも案外掛かっている
住宅ローン減税最大額税還付なければ、だれもローンまで組まないな
ここの購入でローン減税を最大限受ける為にはどうすればよいでしょう?教えて下さい。
-
111
匿名さん
トアやライオンズは設定価格が当初より庶民価格であったので、売れましたね。 ここは相場度外視の
価格で売り出したので、中古落ちで一気に三割引きで処分売りする方針です。
-
112
匿名さん
トアやライオン巣は実質は居住用でなく、事務所または店舗としての利用が多いです。
無論、場所柄として風俗・闇金関係の方々がたくさん入居されており、なかなかの盛況ぶりのようです。
地権者の方がサンダル履きでくわえタバコしながら、ロビーを徘徊されるのも町の情緒を感じさせてくれます。
-
113
物件比較中さん
住宅ローンを使って購入時の有意義なアドバイス
をお願いします。無意味な書き込みはいりません。
減税など情報お願いします。
-
114
匿名さん
ここの購入でローン減税を最大限受ける為にはどうすれば良いか?は、モデルルームで聞いたら?今なら、フラット35S(固定)借りるのが一番有利でしょう。銀行で変動で借りたい人は、同一銀行であれば、変動1000万円、固定1000万円と別けて借りた方が、金利上昇したとき、リスク分散になります。
-
115
匿名
4月1日から売り主は変わりますか?
また変わるならいつ発表になるのでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件