物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目998番4(地番) |
交通 |
阪神本線 「御影」駅 徒歩1分 東海道本線(JR西日本) 「住吉」駅 徒歩9分 阪急神戸本線 「御影」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
502戸(分譲住戸408戸・ゲストルーム2戸・スカイラウンジ1戸・AVルーム1戸・集会室兼キッズルーム1戸・防災センター1戸・有料老人ホーム88戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 [販売代理]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
御影タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
703
匿名さん
エレベーターは利用する時間帯が違うんでしょうね。
こき下ろすというのは過剰反応だと思います。ま、3割引きというのはどうかと思いますが他社の物件でも
似たような事例あるので検討者が期待するのは当たり前だと思いますけど・・・・
むしろ、アナタみたいな了見の狭い人間ばかりだと思われるとこちらが迷惑するんですよ。
「ここの住民はガチガチでローン組んでいるから、値引きに敏感になっているんだ」なんて思われたくありません。
値引き大いに結構、私は今の暮らしに満足していますから他人がどうしようが気にはなりません。
ていうか、アナタもしかしてここの暮らしに不満あるのですか? 築1年にもなるのに、検討板で
ネチネチ小姑みたいに検討者に噛み付いて何が楽しいのでしょうか? 住民としてここの生活を
エンジョイされていない方をみると非常に悲しくなります。
-
704
匿名さん
まぁ、たしかに一人で住民のイメージダウンさせている奴がいるのは事実のようだね。これって、なりすましが
物件の価値落として、大幅値引きにもっていかせる高等戦術なのかな。 そんな小細工しなくても、値引き販売は時間の問題なのにねぇ。
-
707
匿名さん
せっかく住民の方がいらっしゃるのですからお尋ねします。
このマンション理事会で現在話題になっていることはなんですか?
地震関連は予想がつきますが、広い公開空地で宴会があるとか楽しいものもあるんでしょうね。
差し支えないところで、特に理事会からの告知事項なんか教えていただけませんか?
-
711
入居予定さん
三月に契約しました。
ここの掲示板も見て多少参考にさせてもらいましたが、三割はまずないと思い妥当な交渉ラインで成約させてもらいました。
初めてのマイホーム、入居が楽しみです。
-
713
匿名さん
>711
妥当な交渉ラインってどの程度の値引きで手を打たれましたか?
-
714
匿名さん
住民しかしり得ない情報を公の場にさらすと言っても、マンションで企画されたことや、差し支えの無い程度の問題点などを答えても問題ないでしょう。
住民板も公開されているわけで、ネガティブな情報もこうかいされていますよ。訴えられるんでしょうか?
それより、ありもしない情報を確定したかのように書いていることこそ販売がわから様々な理由で訴えられかねませんね。
-
728
購入検討中さん
-
730
匿名さん
検討していただけますか? 数十戸の大量中古ですから、非常に助かります。
-
743
物件比較中さん
ここは、兵庫県内の昨年完成のマンションでは、販売戸数第1位では?
-
747
匿名さん
-
-
749
物件比較中さん
被災者の気持ちを考えて下さい。
タワー住民は消費を自粛して下さい。
高級品消費は不謹慎だと思います。
購入をしばらく自粛します。
-
751
匿名さん
-
752
匿名さん
-
753
匿名さん
-
754
購入検討中さん
すばらしいタワーマンションですが、
大震災の影響で購入契約を延期予定します。
-
755
ビギナーさん
大震災の影響で購入契約を延期予定します。
理由は何ですか?
大震災の時は、戸建て住宅よりもタワマンの方が優れている。
それとも、タワマンの方が劣っているの???
-
757
匿名さん
ものすごい戸数と高級に伴った高額でしょうね
あの戸数で残り十数戸は充分に売れてる方ですね
-
758
匿名さん
>756
完売なんてするわけないでしょ。 ここは半永久的に空家となる部屋が数十戸となる記念碑的失敗マンションなのですから。
-
759
匿名
よいタワーマンションです。完売します。
自粛しましょう。
高級マンションでは、震災後いまだに海外旅行に出かけたり高級外車を乗り回して高級食材、外食している方がいます。一切消費しないで節約倹約しましょう。 しばらくマンション購入を自粛します。
募金しよう。
-
760
ビギナーさん
こんな時だから、消費贅沢しましょう。
merit1:消費税収入が増える。
merit2:消費が増えれば製造業の売り上げが増え、法人税収入が増える。
税収が増えれば、国の予算が増え、日本全体が助かる。
税収は、寄付金の比ではない! 桁違いに多い!!
-
766
匿名はん
-
767
匿名さん
販売関係者さん、頼むから早く処分してくれ。こんなに大量在庫が出たマンションなんてホント神戸の恥ですよ。 宝塚といい勝負なんて、いくらなんでもヒドすぎるよ。いや、下手したら宝塚の方が先に完売してしまうのでは? 落ちぶれた神戸のブランドイメージもっと悪くするのは罪ですよ。
-
768
匿名
-
769
ビギナーさん
完売と出たり、大量在庫と出たり、どっちが真実なの???
夜見ると、余り、照明が点灯していないが....。
大震災の後だから、引越(転入)を自粛しているの?
-
773
匿名
マンション外壁にはまだ垂れ幕が掲げてあるのですか?
-
-
776
匿名
-
779
匿名さん
-
788
匿名
東日本大震災で被災された方々に配慮され、淡路神戸大震災のこともあり購入を自粛されている方々がいるので数戸売れていませんね。
復興と共に完売するでしょう。
-
790
匿名さん
でも400戸以上もあって残り十数戸ってすごいですね。
-
792
匿名
18戸が大量??
数十戸という表現も誇大表現だよね?
あと18、早く完売したらいいね。
-
794
匿名
ほんとうに? うそはいけませんよ、何度も言いますが。それなりの根拠があって言うんですよね。
-
795
匿名さん
夜景を見ると、明かりの消えている部屋が多いのは確か。
購入しても入居を控えているのかな????
何故なんだろう。
-
797
匿名
この物件はキライだが、今どきは遮光カーテンが多いので、たくさんの窓が明々としてるマンションなんてありませんよ。
-
798
匿名さん
遮光カーテンだと光は漏れないでしょう。
他のマンションでもすべて明るいところはあまり見ないなー。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件