物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目998番4(地番) |
交通 |
阪神本線 「御影」駅 徒歩1分 東海道本線(JR西日本) 「住吉」駅 徒歩9分 阪急神戸本線 「御影」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
502戸(分譲住戸408戸・ゲストルーム2戸・スカイラウンジ1戸・AVルーム1戸・集会室兼キッズルーム1戸・防災センター1戸・有料老人ホーム88戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 [販売代理]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
御影タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
451
匿名さん
同感です。
何度も言って申し訳ありませんがデべの戦略ミスとしか言いようがありません。
当然価格に満足して入居している方にはなんの問題もありませんが少しでも無理して購入なさった
方からすると今後の大幅値引きはあまりいい気分ではないでしょう。
もちろん通常値引きの範囲で完売すればなんの問題もないのですが誰がどう見てもそれは難しいでしょう。
なので必ずどこかのタイミングで大幅な値引きに踏み切ると思います。
内緒で大幅値引きして完売できる残数ではないので何かしらの理由を付けてチラシが入るのではないでしょうか。「モデルルーム使用物件のため」とか。
頑張ってローン組んだ人多いと思いますよ。
-
452
匿名さん
このマンションはステータスマンションではないですか?
「ここに住んでるんだ」って言いたい人が多いんじゃない?
それって全然悪いことではないよ。
ベンツ乗ってブランドもののスーツを着てるって感じ。
関西人には多いタイプ。
嫉妬した人が一生懸命批判コメ書いてるけどそういうマンションなんだからいいじゃん。
私は中途半端なマンションより解り易くていいマンションだと思う。
-
454
購入検討中さん
神戸で仕事していたら、国際都市だから、むかーしからいろんな国の人がいる。北野や旧居留地とか。
タワーはそういうある程度成功している人達や事業をしている人達の交流場所であるという側面はあるだろう。
支持します
成功したら妬まれますよね
勉強ができれば妬まれますよね
-
455
匿名
>450
>梅田あたりが100倍優れています。
ここ突っ込むとこ。
梅田の歴史も知らない人が書き込むとか。
主婦さん、タワーの勉強頑張って下さい。
-
457
匿名
残念ながら、このマンションにはステイタスがあります。豪華なスカイラウンジと子供の遊び場と黄色いオブジェです。下町ですので生鮮食品は安く買えてお得です。
-
459
匿名さん
実際に見学へ行けばステイタスマンションだということはご理解頂けると思います。
ただ住民がステイタスがあるかないかは私は入居してませんので分かりません。
マンション自体は重厚な雰囲気でまったく悪くないと思いますよ。
スカイラウンジも見学はしましたが何もない状態だったので正直スカイラウンジと
いうよりは展望室って感じでしたが。
-
460
匿名さん
マンションの共用施設なんて所詮売る為のチラシみたいなもので、実生活では誰も使わないでしょ。 AVルームなんて誰が使う?
-
461
匿名
-
462
検討中
ゲストルームはどれくらい予約でつまってるのでしょうか?普通に予約して部屋取れますか?
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
464
匿名
フェラーリ乗ってるおじさんと、お知り合いになりたい。
田舎の人ならいい人そう。
値下がりを連呼する人よりおおらかそう。
-
-
469
検討中さん
何度削除されても高級タワーマンション所有者、成功者を妬む貴方に脱帽します。
妬む努力を事業や仕事にぶつけたら、成功者と同じ暮らしができるでしょう。
成功者は無駄に群れません、孤独に強い人間が成功するのです。
全従業員の最大公約数的な意見など一切聞きません。
関西地区で駅直結タワーマンションは数えるほどしかありません。
ローカル線、ローカル駅前にそびえる超高級マンションセカンド利用に適しています。
クラッセ 下町商店街 常に優越感を得られるマンションこそ住む価値があります。
-
475
購入検討中さん
>472さん
神戸の話題のタワーは、いろいろ吟味しまして、内覧も
随分しました。
主人のお陰ですが、分不相応と感じる程の良い部屋を見せてもらい、どのマンションも素晴らしいものでした。
ワコーレは名前はもちろん知っていますが、内覧はまだしたことがありません。
ですので勉強になります。472さんような方にとっては、ワコーレが良く、御影はイマイチなんですね。
私や主人にとって御影タワーは大変良かったですよ。
お互い身の丈にあったマンションが一番ですよね。
御影がイマイチでしたら、ここを覗く必要もなくなりますね。消去法もマンション選びの方法ですものね。
-
476
匿名さん
否定的な意見も大いに参考になりますが、否定的意見と罵詈雑言は違います。
肯定的意見の方は、常識をわきまえた方が多いように思い安心できます。
今日のようなよいお天気、高層からの眺めは最高でしょうね。
-
477
匿名さん
荒らしは一人だよ。
今日は出没してこないからブラックになったのかな。
負けず嫌いだから必ずまたやってくるだろうけど。
マンションの検討者はこのスレより住民スレを見る方がイメージ湧くと思う。
-
483
匿名さん
-
484
匿名さん
-
486
匿名さん
ずっと笑っていなさい。
必死でも擁護でもなく
皆さんまじめに検討して意見を書いていらっしゃいます。
私も販売でも住民でもありません。
いいことはいいと書いて何がいけないの。
-
487
匿名さん
内廊下の静かさ、また部屋の中もとても静かで電車や国道の騒音なども気になりません。まさにホテルのような暮らしです。
私は元々マンション(不動産)に興味がありませんでしたが、この物件を見てとても魅力を感じ一気に購入まで至りました。
便利さを兼ね備えたとても良い暮らしが出来ると思います。
ちなみに私は販売ではございませ。といちいち念押ししないといけないのがつらいですが。
-
488
買いたいけど買えない人
中古物件の相場はどのくらいですか?
どなたかご存じないですか?
-
490
匿名さん
昨日も引っ越している方見ましたよ。
ぼちぼち売れているんですね。
-
492
無資格主婦ファン
-
496
匿名
このマンションのスレに限らずだが、自分の家に不満のある人ほど、他人のマンションを揶揄する書き込みをするんだろうね。「自分の家はここに比べたらマシ」と思い込む事で、自分の家に対する溜まった不満を誤魔化してるんだろう。自分の家に満足してたら、わざわざ人の家にケチをつけないだろうし。哀れな人間性としか言いようがない。
-
497
匿名さん
同感!!
いるいるそういうタイプ。
大人のふりしたただの子供でしょう。
荒しさんの家を拝見したいものです。
マンション購入に失敗した方か購入出来ない方では?
-
498
匿名さん
阪急から山手幹線周辺をさがしていますが、気にいるのはいい値段しますね。
昨年、不動産屋さんが言われていましたが、中古物件の問い合わせはよくあるそうです。四千万円前半で出た物件は翌日契約が決まったそうですよ。
-
499
匿名
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件