物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目998番4(地番) |
交通 |
阪神本線 「御影」駅 徒歩1分 東海道本線(JR西日本) 「住吉」駅 徒歩9分 阪急神戸本線 「御影」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
502戸(分譲住戸408戸・ゲストルーム2戸・スカイラウンジ1戸・AVルーム1戸・集会室兼キッズルーム1戸・防災センター1戸・有料老人ホーム88戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上47階塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 関西ブロック [売主]オリックス不動産株式会社 [売主]近鉄不動産株式会社 [売主]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]近鉄不動産株式会社 [販売代理]阪神電気鉄道株式会社 [販売代理]住商建物株式会社 大阪支社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
御影タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
49
匿名さん
千里タワーは板もっといってますよ
今覗いたらかすり傷発言まで出てきてるみたい
少ないパイの共食いになってるのかも
それもプラウドに持ってかれる?
-
51
匿名さん
さあ。近くのタワーだから。
売れようが売れまいが知ったこっちゃない。県庁前も売れてるのか不明。
こんなとこでライバル意識無駄に出されても。
-
52
匿名
-
53
匿名さん
>売りがない、売れないのは企画のミスです
企画のミスなどではないですね。当初の計画通り。庶民向けマンションを「高級」と銘打って、なんちゃって金持ち層に高値で売りつけ、売れ残りが出れば大幅値引きで在庫一層処分。別にいつものデベのやり口ですよ。
買い煽りを受けた青田買い層が地団太踏んでも後の祭り。で、そのうちの何人かがローンと維持費耐えかねて
売りに出す。しかし、価値は暴落しており逆ザヤ状態。 手元にはローン残高が残るというトホホな人生。
マンションって怖いですねぇ。
-
54
匿名
というより、売りにしたい立地自体に、実は売りがなかったというだけでは。
JR尼崎でも見習って長谷工で安普請路線とかが正解だったか。トップの方。
-
55
匿名さん
デベ自体はウハウハです。底地を破格値で仕入れて、庶民の町なのに周辺相場を度外視して高値で売り出し、
マンマと希少価値を信じた青田買い層をひきつける事に成功したのですから。つまり、当物件の原価は
ちょっとやそっとの売れ残りが出る位は屁とも思わないほど低いのです。青田買いされた方々はご愁傷様ですが、これから検討される方は物件の原価から算出される妥当なラインまで値引くことをお勧めします。
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
しかし、ここの落札の最高値は野村だったかな?
どっちにしても、高級マンションになってたよ。
野村がどんな『最高の立地』を驕るか見てみたかった......。
-
58
匿名さん
野村だったら売れてたんじゃない。時流から言っても、客観的に。今は長谷工物件や低層マンションにまで乾式壁使ってるらしいが。
-
59
匿名さん
野村よりも三割近く安値で落札できたんだから、 検討者もその位値引きしていいと思うよ。
-
-
60
匿名さん
阪神御影で叩いておいて、野村だったら売れる?
三割高く買って、庶民価格にするってか?
論理性がまったくない。
-
61
匿名さん
ややこしいカラクリで安く土地仕込んで、完売しないからって無関係の野村に八つ当たりもうやめたら
-
62
匿名さん
↑また、論理的でない。
なにが伝えたい?
だれが野村にあたってるの?
-
64
匿名さん
お金持ちの方が浪費に飽きてしまうと日本経済は破綻します。
いかにお金持ちの方を褒め称え煽てて買っていただくか。
このスレでいかにお金持ちを称える事で完売目標を達成できるでしょう。
私も需要曲線と供給曲線の均衡点で購入予定です。
改定後もこれからもお金持ちに買って頂く。
いい意見です。ここを覗いて気になり毎時間気になっているあなた。
ここを買えばあなたを変えられます。あなたもお金持ちになれますよ。
-
65
匿名
野村だったら、と偶々聞く人がいて
野村だったら売れてたかもしれないね
ってだけの、しょうもないやり取りが
よっぽどお気に召さないんだね
前門の野村
後門の在庫
遠方の千里
苛立つのはわかるが落ち着いて
そんなことしても売れないよ
販売戦略は?
-
66
匿名
値引きはないんじゃないの。
期待してる人には悪いけど。
-
67
匿名
すごいね、2人でデッドヒート?
66は関係ないか。
-
68
匿名さん
中古落ち後、三割引き在庫一掃セールは既定路線です。誰もこの流れは止められません。
住民の皆様はご愁傷さまです。 住商・オリ・近鉄・阪神連合にやられましたね。
-
69
匿名
-
70
匿名さん
青田買いマンションなんて買うからバカを見るんだよ。 一生に一度の大きな買い物とかいって、現物確かめもせず、煽りにのせられてハンコついて、で住み始めて「こんなハズではなかった!」ってホントいい年した
大人のやることかね。人口減少時代、マンションなんて余るの目に見えてるんだから、竣工後現物じっくり見て
値交渉すれば、少なくとも失敗することはないと思うがね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件