日当たりが悪いのでは?
音が煩いのでは?
抽選の分はそれなりに売れているのに先着はほんとに減っていきませんね、日当たりの問題だとしたらそんなに差が大きいのかな。
今の所はまだいいけど3期がおわって更に先着分が増えてくんだったら少し気になってきます。原因は分からないけど、やっぱりなんだかんだ言って価格なのかな。この物件は特に「もう少し安かったら」という気持ちがついてまわります。
完成してから値引きスタート、今買う必要無しと考えているとしたら未来が見えてる人。
このあたりは狭いエリアに、認可や認証保育園がけっこうあるのですが(江東区のホームページに一覧が掲載されてます)、激戦区です。保育園を検討している方は早めに対策を考えたほうがよろしいかと。ちなみにイオンの保育園は、今の保育園の名前で検索してみてください。更新されてます。
ランニングコストが下がったみたいですね、安心して暮らせるマンションですよ
ランニングコストが下がった?
ここディスポーザーないの?
これだけ世帯数あるのに。
価格も高い。
ディスポーザー付いてるがな
言わずもがなもし。
ディスポーザーって便利だよね。大概の肉は流せる
>272
更新されていないだけかもしれませんよ。
今掲載されている情報は5月09日のもの。
次回の更新予定は5月21日になってますから。
ディスポーザーって一度使うと手放せなくなるって聞きました。
生ごみは大概流すことは可能なようですが、
流せないごみも多くあるとか。
お肉も大概いいけど、鶏皮はNGでしたよね。
ディスポーザーついてるんだ。まだモデルルームみてないから、見に行ってみようかな。
でもちょっと高いね。
土曜日から第3期の登録受付も始まりますね。
今週末は、モデルルームがにぎやかになるのかなぁ。
↑ やっぱり価格はちょっと高いと思いますか?
今週末から来週末にかけて第3期の登録受付期間ですね。
先着順申込受付の概要内容に変わりがないので…
どうでしょうね。にぎやかになるといいのですが。
日当たりの話題が出ているようですが、ここは南向きが
大半だと思っていましたが、あまり日当たりが良くない
のでしょうか。
ほぼ南向き中心で、日当たりに関しては特に問題がないような情報がありましたが。
やっぱり日当たりの良しあしは重要ですね。
何があるのでしょうかね?
南側の同じ区画内はすき家とクリーニングだけ
道路挟んで大きな倉庫がある
この倉庫が化けると。。
その倉庫化けと、170m級三井と合同庁舎に囲まれると・・
あまり日当たりは期待されないほうがいいと思います。
B-Eタイプは南側目前にコミュニティパティオがあるので日当りは大丈夫そうですよ。
F-Iタイプの低層階は目の前の建物の影響をうけると思いますが、高層階は大丈夫そう。
289さんのおっしゃる通り三井のタワーは多少の影響がでるようですが(MRの日影図で確認できます)
合同庁舎は物件の東に位置しており、Jタイプ以外はあまり影響がないのではと思っています。
南側の運送会社が土地を手放したときには、そこに何か建つ恐れはありますよね。
そこは祈るしか・・・