住民掲示板、つくってみました。
リビオ光明池ロジュマン入居住民の皆様、
この場でいろんなことを、語りませんか?
所在地:大阪府和泉市室堂町608-4(地番)
交通:大阪府都市開発泉北高速鉄道「光明池」駅 徒歩15分
大阪府都市開発泉北高速鉄道「光明池」駅 バス6分「リビオ光明池ロジュマン」バス停から 徒歩1分 (入居者専用バス)
こちらは過去スレです。
リビオ光明池ロジュマンの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-06-07 22:17:00
住民掲示板、つくってみました。
リビオ光明池ロジュマン入居住民の皆様、
この場でいろんなことを、語りませんか?
所在地:大阪府和泉市室堂町608-4(地番)
交通:大阪府都市開発泉北高速鉄道「光明池」駅 徒歩15分
大阪府都市開発泉北高速鉄道「光明池」駅 バス6分「リビオ光明池ロジュマン」バス停から 徒歩1分 (入居者専用バス)
[スレ作成日時]2009-06-07 22:17:00
689です。690さんレスありがとうございます。
運悪すぎですわ。
ただ度が過ぎてるかどうかというのは個人的な感じ方の差があるのはたしかで、その点で自身も苦情を言うて良いのか迷いがありました。自分が気にし過ぎてるのか・・・・。
苦情を伝える度に迷ってました。ただ友人が遊びに来た時に普段私が気にしないレベルの音でも、
「上の音が気になるかな」っていうてました。その友人には上の音で悩んでることは伝えてました。
普段やはり気になり、イライラすることは間違いないのです。だから苦情を言うのです。
それをファミリータイプのマンションだから多少の騒音は当たり前。
気にするなら出ていけと言わんばかりの心無い人の一部の住民の書き込みは、感情を逆なでするものでしかないと思うのです。
とにかく明日、まだうるさいなら直に行きます。こちらも平穏な安らぎのある生活がかかってますから。
運が悪かったでは済まされませんので。
レスありがとうございました。