スレッドたてましたので、宜しくお願いいたします!
5ヶ月後の入居まで、また入居後も意見交換できることをきたいします。
こちらは過去スレです。
ジェイグラン阿倍野 松崎町の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-02-27 20:31:11
スレッドたてましたので、宜しくお願いいたします!
5ヶ月後の入居まで、また入居後も意見交換できることをきたいします。
[スレ作成日時]2011-02-27 20:31:11
>アンケートなんだから、出さなくても勝手だと思うんですよ。
まだ先のことで、頭が回ってなかったりね。
駐車場の申込とは違うでしょ。
びっくりしました。
こういう自己中心的な考え方の方っていらっしゃるんですね。
正直がっかりです。
そんなもんかと思いますが…
うちの場合、予定がたってなくて出しそびれてしまったけど、、、一応、焦ってはいますがね。
皆さんで気持ち良く入居するために、できるだけ期限を守りませんか?
それぞれ予定があり、予定が立たないのもよくわかります。
引っ越しのアンケートの件ですが、
アンケートには、第一希望から第三希望までありました。
それは、一つの日にちに集中した場合は、可能であれば第二希望、第三希望に変更
してもらうためだと思います。
できるだけ気持ちよく入居できたらと思います。
正直引っ越しは、この日に是非、と決めている方が提出をして、あとの方は
その結果を見て決めていくしかないのでは?
そもそも、柔軟に変更出来るような方は、最初から平日なり空いてそうな日を
選ぶに決まってますし、賃貸等で期限のある方は、混んでいようがなんであろうが
絶対月内に引っ越したいですよね。あと買い替えの方などは自分の都合だけで
日にちは決められないですし
我が家の場合、一応〆切りがあったので提出しましたが、全然決まって
おらず適当に書いて出しました。
無理矢理出した適当な日にちなんてなんの正確性もなくて、
結局アンケートの信憑性もないですよね・・・。
いろいろご意見もあると思いますが、やはり購入者の方の中でも温度差が
あると思うんです。(一生一度の初めてのマイホーム、と何事にも真摯に
受け止めている方もいるし、買い替え慣れしてらっしゃって毎回お馴染の手続きの
ひとつって感覚の方もいるし)
こればっかりは考え方の違いということで、おたがい冷静に受け止めてはいかがでしょうか。
いい加減かどうか、ではなく色々な考えのかたが100世帯も入居するということで、入居後も
考え方が全員同じ方向に向くとは期待せず、ちょっとづつみなさん歩み寄れたらぐらいの気持ちで。
同意します。宜しくお願いいたします。
しかし、本当に駐車場の結果はこないですね。
いつもお写真を撮ってくださる方本当にありがとうございます。
ますます入居が楽しみです。
エントランスも想像してたより安っぽい仕上がりですね。
がっくりです。
売却できるかが心配です。
↑
わざわざやな。あらしくん。。
どのタイプでも、購入価格+100万で買うたるから、部屋番号教えるように
買えんかった人が心配せんでええやん!憐れや!
558
えらそうに言うんやったら+100万言わんともう一声!もちろんキャッシュでな。35年ローンでとか言わんでや!
出来の悪さに腹立たしい。
何とかしてくれ!
安いんやから我慢しなさい。
駐車場決定権の順番、妥当な繰り上がりでしたね(以前いただいていたアンケート結果から想像して)
オプション(Jカスタムでしたっけ)でつけなかった食器棚を、インテリアオプションでつけることは可能だと思われますか?可能だとしても、Jカスタムよりきっとお高くなるのでしょうね・・・・
正直外観が気に入らないという方、キャンセルしてもらえたらなあなんて思ってしまいます。
563様
造作家具で可能ですよ。
金額は仕様にもよるみたいです。
引き出しや扉の数によってかわるそうです。