無事、引き渡しが終了しました。
まだまだやらなきゃいけないことがたくさんあって気が重いですけれど(笑)
サッシの件ですが、交渉の結果、凹みを入れて貰えました。
これは全て、フジタの前○さんのおかげです。買い主の立場で話しを聞いて下さる方でした。
それに引き換え、藤和のホリ○チと言うオッサンは、売り手の都合ばかり押し付けて
強引に言いくるめようとする最低な輩でした。買い主である私が、納得できない旨を伝えると
明らかに不満な表情を隠そうともしない。施主が作ったマンションは文句言わずに買えばイイ、
なんて未だに思い込んでる様子でした。
MMMさん
今日、20時ごろ帰宅したら、うちもベランダに空き箱が落ちていました。
うちは低層階です。
前々回は灰、前回は吸殻、今回は吸殻入りの空き箱!!!!
全く、改善してないです。今度は何が降ってくるのでしょう!!??
今日は風が吹き抜けてるし、流されてきて真上ではないかもしれませんよね。
私も前回の時に、管理人さんに言ったのですが、同じように聞き流されてしまいました。
明日、実物持参して、もっと具体的にタバコの銘柄など表示して、
掲示してもらうよう言ってみるつもりです。
犯人探してどうこうするって事ではなく、気づいて止めてもらえたらそれでいいんですけどね。