物件概要 |
所在地 |
大阪府高槻市大塚町3丁目182番1(地番) |
交通 |
阪急京都本線「高槻市」駅 バス15分 「枚方大橋北詰」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
216戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルネ高槻リバーサイドガーデン口コミ掲示板・評判
-
941
住民さんA
今日、何か事故(事件?)あったのでしょうか?
警察官がいっぱいきてて、ロープがはってあってエレベーターへ入れない通路があったのですが・・・・・
-
942
住民さんC
何か落ちてきたんですか??
集会場前の自転車置き場の屋根がへこんでます。
血痕とかは見あたりませんが・・・
誰か何か知ってますか??
-
943
マンション住民さん
昨日、その場にいましたが、資産価値が崩れるので言いません。
これで察してください。住民ならのちのち解ると思います。
-
944
住民さんC
昨日は、外出していて、帰ってきたら警察官が3,4人いました。
-
945
マンション住民さん
-
946
匿名さん
なんだあの屋根は?
めちゃめちゃ凹んでるし‥(-_-)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
947
住民さん
この話しはそろそろ止めましょう。
気になる様だったら、コンシェルジュさんに聞いてみては?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
948
住民さんA
そうですね。
いろんな事情もあるのでしょうし。
この意見交換の場でとやかく言うのはよくないですよね。
住人同士、気持ちよく過ごしましょう。
-
949
住民さん
そういえば、そろそろまた花火のシーズンですね。
また花火情報を知ってる方、教えて下さいね(^O^)
-
950
マンション住民さん
今回のことですごく思いましたが、日曜日も管理人さんがいてくれたら
どんなにいいかと思いました。
コンシェルジュさんもいないですし今回のようなことが起こった時、
に対応できる方がいた方がいいと思いました。
結局管理人さんも呼び出されて来られましたが、日曜日も交代制でも
いいので誰かがいらしてくれたら安心だと思いますが、日曜日は
無理なのでしょうか・・・
-
-
951
住民さんD
花火いいですよね♪
昨年は3・40人ぐらいでルネの公園で花火をしましたね。
今年も皆さんどーですか♪
-
952
住民さんE
何度か話を変えてくれようとしているのに引きずるような文面やめましょうよ
-
953
住民P
すごい雨風でしたねー
今年は大丈夫!ですね。
やっぱり最近の気候は変だ!
ここは熱帯か?って感じです。
花火いいですねぇ。
-
954
住民B
もう絶対にこのようなことがないように
皆で気持ちをきりかえて良くしてゆくしかないんですよね(^^)
-
955
住民さんA
昨年、公園で花火されたんですか?
知らなかった。。。。今年もされるなら、ぜひ参加したいのですが。。。。
-
956
住民
くらわんか花火大会が再開してくれたら最高なんですけどねぇ★
-
957
しかし
くらわんかの花火大会が再開してほしいけど花火のかすや埃それにマンション回りのゴミに悩まされそうで嫌です。
-
958
住民さんE
残念ながら『くらわんか』の復活は難しいですね・・・
以前、枚方市が費用の捻出が難しく高槻市に援助の協力を求めた所、高槻市は断りを入れたみたいですね。
それが理由で中止になったらしいですよ!!(ほんとうかな??)
-
959
住人☆
花火ですが…夏休みになると、毎晩の様に河川敷でなされる花火…結構うるさいんですけど(;一_一)
ヒュゥゥ~~~ッパン!!って、あれ、かなりイライラさせられるんですけど…。
高層階って家の高さでなったりする…んだと思うんですが、毎日うんざりします。
まぁ、許される時間帯なら、楽しんでるんだし、いいかぁ~~と、上から眺めたりもしますが、、、
たまに信じられない、夜中2,3時にヒュゥゥ~~パン!!
誰に文句を言えば良いんでしょうかねぇ??時間制限…なんて、無いんでしょうか??モラルの問題?
-
960
住民さんE
確かにこの時期の河川花火はうるさいですよね。
先日、たまたま河川を夜に散歩していて、静かにして的な事を直接言ったのですが、
今の人達は怖いですね『しばくぞ』と逆切れされましたよ。
何されるか分からない時代ですから・・・・・
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件