ルネ高槻リバーサイドガーデンに申し込み予定の者です。
入居予定の方、検討中の方、情報交換しませんか?
こちらは過去スレです。
ルネ高槻リバーサイドガーデンの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-06-10 21:04:00
ルネ高槻リバーサイドガーデンに申し込み予定の者です。
入居予定の方、検討中の方、情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2007-06-10 21:04:00
そうですね。是非是非、みんなで「よいマンション」にしていきましょう。
友人や知人の中で、最近新築マンションに住み替えた人が結構いるのですが、住人次第で、建物が立派な割りには貧弱だったり、小規模なのに施設がしっかりしていて「うらやましい」マンションになってたりと、”住む人次第”って最近感じています。
ライブラリーも住人の持ち寄りで結構よい図書館になっている他のマンションが結構ありますよ。
高槻北部には、本屋さんと契約して雑誌や本を入替えてもらっているところもあります。
キッズルームの遊具も管理費が集まってからの購入になるのは、ある意味仕方のないことです。
まあ、少しくらいS地所さんが、寄付してくれたら、嬉しいな。
同時期に売り出した物件は、結構空室がある現実の中、私達のルネ高槻RGは、残室あと一部屋ぐらいでしょ。これから先、この高槻では 分譲マンション氷河期が来るようだし、その前に売り抜けたのだから、S地所さん、社内で歓んでらっしゃると思うけどな〜。
とにかく、みんなでよい自治体を作りましょうね。
快適生活ってそういうところから始まると思うし、ずっと’きれいで’設備が充実していれば、
資産価値は下がりません。
有り金はたいて、購入しちゃったから、大事に暮らしていきたいです。
みなさんも、同じですよね。
何卒、よろしくお願いします!