ルネ高槻リバーサイドガーデンに申し込み予定の者です。
入居予定の方、検討中の方、情報交換しませんか?
こちらは過去スレです。
ルネ高槻リバーサイドガーデンの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-06-10 21:04:00
ルネ高槻リバーサイドガーデンに申し込み予定の者です。
入居予定の方、検討中の方、情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2007-06-10 21:04:00
皆さんこんばんは。
ほんと、入居楽しみですね♪ウチは引越しはまだ先ですが、チョコチョコ荷物運んでます。
でもほんと、虫多いですよね〜。夏が怖いです。
それから、駐車場の入り口のシャッターどうですか?
少し使ってみて思ったんですが、車での来客の時とか面倒ですよね。
わざわざ下に行ってリモコンで開けないといけないんですよね?
サカイさんそんなに態度悪かったんですか?私の出会うサカイさんはどの方も、愛想良くエレベーターを譲ってくれたりして、すごく好印象でしたよ。友達もサカイで引越しをしたそうですが「すごいよかった!」と言っていました。色んな人がいますもんね!
15日(土)PM 取りあえず部屋のお掃除中、「タッタッタッタッ…」足音が天井から、2歳か3歳か男の子か女の子か??ウチと一緒か??そのうちナレツこにナレルかな(-_-;)(-_-;)
少子高齢化、人口減の日本。マンション価格もそのうち下がってくるはず、慌てない慌てない………
が?どっかの國(中国?)の買い占めか鉄やセメントなと゜の値段がうなぎのぼりとの連日のニュース、エライことになったと慌てて購入しました。はてさてこれからどうなることやら…………。
みなさんこんばんは。
19日に引越し終わって、一段落しております。サ○イでお願いしたのですが、非常にスピーディ
やったし、仕事も丁寧にして頂きましたよ。
これから引越しの皆さん、頑張ってくださいね。
バンバン挨拶するんで、宜しくお願いいたします。
ウチも4月引っ越しでサ○イさんにお願いしています。№145さんの良いお話でほっとしています。
皆さん、上からの音って気になりますか?まだうちは上の方が住まれてないのか聞こえないのですが・・・小さい子供がいるので心配です!
あとディスポーザーの音は下に響くのでしょうか?
おはよぉーございます。
うちも早々と引越しを済ませ、上にも下にもまだ住まれてないようで“音”のことが気になってます。ズッとの事なので響くとなると気を使いますよねぇ。
上の音で迷惑するのも下に迷惑かけるのもイヤです。
音ってそんなに響いてるんでしょうか?
(^〜^;)
こんにちは。もうかなりの方が住まわれていますよね(*^_^*)。堤防側からの明かりもかなり増えて、活気が出てきた!って感じです。
家はまだ上の階の方が住まわれてないようで、生活音は気になりませんねぇ〜。隣の方の生活音も気になりません。下の方の感想はまだ伺っていませんが・・・。うるさかったらごめんなさい
<(_ _)>。
以前住んでいたマンションでは上階の方のスリッパで歩く音が結構聞こえてましたねぇ〜パタパタパタ。。。と。。。
後、意外と斜めの部屋にも音が響くと以前聞いたことがあるんですが?どうなんでしょう?
今朝(4/4)の新聞のチラシで、大幅(200万位かな?)値引き広告。ショック!!
あれっ?
購入前に「売れ残った場合,値下げはするんですか?マンションの価値が下がるみたいで…」って言ったら「それはないです!家具付きとかは有り得ますけど…」って担当さんが言ったのに…(*_*)
チラシ見ました。
値下げはしないっていっていたのに・・・
まだ入居もしないない段階で値下げとはショックです。
入居予定さん&入居前さん,それって何処の部屋でしたか?
私の知り合いが,「キャンセル住戸が出たので知り合いに声をかけて下さい。」ってビラが入ってたみたいなんですが,何処の部屋かも書いてなかったみたいで…。
それにしても,早過ぎますよね(-.-;)
なんだかマンションの価値が下がるみたいで残念です(:_;)
住み心地は良いし,皆さん気持ち良く挨拶してくださるんで満足はしてるんですけどね(^O^)/
152です。
G・F‘・Jがチラシに載ってました。
何階かは定かではありません。
意気消沈してます(笑
値下げするにはあまりにも早すぎではないかと・・・
しかし、私もとっても気に入ってるので後悔はしてませんよ!^^
152さんありがとうございますm(__)m
結構,キャンセル出たんですね!!
私もすっごく気に入ってるので全く後悔してませんよ(^O^)/
そういえば,キッズルームには何もなくて…子供と行っても入ってすぐに帰るって状態です(>_<)
遊具はいつ入るのでしょうね〜★〜
マンションを決めた理由の一つにキッズルームってのもあったんで…。
総合○○さん、値下げ分はキャンセル料で……???
はじめまして。初めて書き込みします。今月から引っ越してきたのですが、
とにかく虫が多い!!!です。うちは虫除け(電池式1個+置き型2個)をバルコニーに
置いていますが、なかなか効果がでません。
皆さんはどんな対策していますか?何かいい対策があればおしえてください。
枚方からお友達と帰宅途中、車内が「シーン……」自慢のマンションのバルコニー手すりにお布団が………あらアラアラ……(-_-;)
おはようございます。土日はいいお天気でしたよね。
昨日のお昼は河川敷で食べて、気持ちよかったんですが、
私も昨日、見てしまいました!バルコニーにお布団が・・・・。
景観ももちろんありますが、もし落下してしまったら!?と思うと。
この辺、風も結構強く吹くときあるしで、
やめてほしいですよね。お天気がよくて干したくなるのは分かるけど。。。。
がっかりでした。
昨日はお天気も良くてこのマンションの良さを改めて実感できました!
がしかし・・・
私も布団干してるの見ました。
悲しくなりましたね。
私は昨日は朝早くから出かけていたので気が付きませんでした!!
そんな事があったなんて…(>_<)
その方は『手摺りには干しては駄目』って知らないのでしょうか…?
だとしたら,これからもやっちゃいますよね(>_<)
それに,「あの人もしてるから,私もしても良いだろう」って人が増えたら悲しいですね。
私は子供がこいのぼりをして欲しいって言ってるのを我慢させてるのにf^_^;