449
あなた住人のフリして廻りを煽らないで下さい。
何で積立金をゼネコンに預けるんですか?
昨日の夜、9時ぐらいに玄関先でこのマンション撮影してたけど、民事再生と関係あるんかしら?なんか、タイミングが・・・
453です。やっぱり、そのための撮影でしたか。残念ですが、しょうがないですね。再生に期待するしかないですね。
もし、今後、マンションの瑕疵(売買などの有償契約で、その目的物に通常の注意では発見できない欠陥がある場合に、売り主などが負うべき賠償責任)が見つかったら、だれが補償するんでしょうか?
民事再生なんで再生がうまく行けば問題ないでしょう。再生が出来ないと他の二社がどこまで責任を持ってくれるか。
塚本眼科クリニック・というのが吉野の郵便局の前にありますね。
行ったことがないので良いかどうかは分からないですが。
一番近いと思います。
知ってる方いれば情報お願いします。
458
459
同一人物
塚本眼科は、大阪厚生年金病院の眼科の先生が、独立して開業された病院です。
評判は、良いですが、土曜日は いつ行っても開業時間前からいっぱいで、1時間待ちは当たり前、
ひどい時は、朝1番に行って、約半日 待たされたことがあるくらいです。
検査を受ける以外は、予約ができないのが難点で、待ち時間さえ苦にならないなら
一度、行ってみては いかがでしょう?
これは、あくまでも土曜日の話ですが・・・。
私は、平日に行ったことがありませんが、
待合にいらした お年寄りが「平日は、まだましやよ」と言っておられたので
平日に行けるなら 一度行ってみてはいかがでしょう?
白内障、網膜はく離の手術は、当病院内でされています。
そのせいか? ご高齢の方が異常に多いですよ。
昨年秋ごろ、めばちこができて塚本クリニックに行きました。
仕事で遅くなり夜7時ギリギリに駆け込んだので私は待たずに受診できました。
待ち時間を少なく・・・という事でしたら、最終の時間は結構お勧めかも。
対応はよかったですよ。
ちなみに30年以上この辺りに住んでいる義母の評判も良かったです。
そういえば、もうすぐ駐輪場の増設工事始まりますね。
きちんと問題に対応している理事会に感謝です。
他にもいろいろ問題はあるでしょうが、皆が気持ちよく
過ごせる様に改善していきたいですね。
461
462
も同一人物やね
461です。
462さんとは同一人物ではありませんよ。
私は、平日に行ったことがありません。
462さんが、平日 ギリギリに行かれて、待たずに受診できたという事を聞いて、
私も一度、平日に行けたら行ってみようかな?と
思いました。いいことを聞きました。
この書き込みを通じて、いろいろ情報交換をしていけたらいいなぁ~と思います。
458です。
様子を見てたのですが、腫れてきたので昨日塚本眼科クリニックへ行ってきました。
確かに待ち時間は長かったですが、看護婦さんに聞くと外出OKというコトだったので、ミスタードーナツでドーナツを食べたりして戻るとすぐに呼んでもらえました。
先生もとても優しい感じの方でしたし、ちゃんと診てもらえました。
メバチコというコトで、目薬をもらい、今日は痛みが引いたようです。
子供のコトですし、初めての病院は不安なのですが、みなさんが良いというのを聞いて安心して行くコトができました。
ありがとうございました。
根拠あります
このサイト 書き込みにかなり間があいてましたよね
3、4分差ですぐに書き込みがあったので
同じ人が書いているのだと
460 463は、ただの荒しなので、
相手にしないでスルーしましょう。(笑)
↑
(笑)
当たってるから当然言い返せないですね
って言うか、もし同一人物だったとしても、それがどうしたのって感じですよね。。
その書き込みの意味が分からない。
自転車って、今外に移動されてますが、金曜日雨みたいですよね。
あの状態ではずぶ濡れになると思いますが、雨が降ったら屋根の下に移動するのですかねぇ。
↑
それがど~したって・・・
片付けないで下さい