物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市中央区港島1-1-9(地番) |
交通 |
ポートアイランド線「中公園」駅徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
172戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
イトーピア神戸ポートアイランド口コミ掲示板・評判
-
790
住民
ほんとエントランスのお花いいですねー❤
癒されます。どなたがして下さってるか知りませんが
いつもありがとうございます(*^_^*)
-
791
マンション住民さん
昨日、目の前でロケ風景をちょっと見ました、
映画を作るのって大勢のスタッフ、大道具、小道具と大変ですね
この映画はいつ封切り(放映?)されるのかご存知の方居られます?
-
792
マンション住民さん
昨日の撮影は9月から放送予定の(←韓国で)
ピ主演の『逃亡者』という韓国ドラマだと思います。
ちなみにピを追いかけてたモッズコート着た俳優さんは
イ・ジョンジンさんです。
お二人共、何度も走ってグッタリされていましたね。
でもカッコ良かった!!!
日本でも放送されたらいいですね♪
情報、間違えてたらごめんなさいm(__)m
-
793
匿名
しょうもない噂話(悪口)を色んな所で言いまくってる住人がいるみたいですね。
Aさんの所ではBさんの悪口。Bさんの所ではAさんの悪口を言って…
ほんまにしょうもない人ですね。自分が嫌われてるともしらずにね。
-
794
匿名
付き合いもそんなにないのに全てを知ってるかの様に喋る人いますよね。
言葉に重みがないというか…相手にしない方がいいし、いずれ誰からも相手にされなくなると思いますよ!
人の悪口ばかり言うような人はほっときましょう(笑)
-
795
ポートアイランド労働者
マンション住民さん!『逃亡者』の撮影をみたんですか??とても興味があります。できたらもう少し詳しく教えてもらえると嬉しいです!
-
796
住民M
>767 入居済み様
バイク置き場につき、ご回答下さりありがとうございました。そして、大変お礼が遅くなってしまって申し訳ありません。数日間チェックして書き込みなかったようなので、その後確認しておりませんでした・・・大変失礼しました。
バイクコンテナなんてあるのですね。
島内にバイクを置ける場所がかなり限られているようで現在も探し中ですが、そちらもダメもとであたってみます。
敷地内に置けるとよいですね。
情報本当にありがとうございました。
-
797
マンション住民さん
昨日の花火大会、きれいでしたね。目の前でビールを飲みながら至福の時間が過ごせました。
このマンションに入居して本当に良かったと思います。
-
798
住民J
しおさい公園に停泊している「ちきゅう」と「よこすか」。今日は大勢の人が来ていましたが、たまにイベント事があると、ワクワクします。
それと、マンション前にポストが設置されましたね。便利になってうれしいです。尽力された方々に感謝いたします。
いやー。ここはいい所ですね。
-
799
匿名
風のキツい日の風の隙間音がピューピューします。特に玄関のドアです。同じ悩みの方いらっしゃいますか?伊藤忠に言えば修理してもらえますかね?
うるさくて眠れません。
-
-
800
マンション住民さん
No.799さんの回答にはなりませんが・・・
年末年始はとても風が強かったですね。
うちはリビングの隙間音がすごかったです。
ただ、眠れないほどではなかったです。
(どれぐらいで眠れないのかは個人差があるのでなんとも言えませんが)
いつもと違ってかなり風が強い日だったので、こんな日は仕方が無いのかなぁ程度に思っていました。
-
801
住民年輪
799さんへ 玄関のドアは周りがゴムパッキンなのでその施工が甘かったのだと思います。瑕疵点検の時、我が家は納得ゆくまで2回直してもらいました。隙間の風音はぴったり止まりました。ゴムパッキンの中に別の細いゴムを入れてました。施工の方の確認は光が漏れていないか見てました。施工時間は10分ほどアッという間です。
-
802
住民年輪
わが部屋には丸い換気口が東に2か所、西に2か所あります。この換気口のフィルターは数か月で汚れます。黄砂の風が吹いた時は詰まったようになっていました。洗うこともできますがやはり交換したほうが呼吸器のためにはいいみたいです。交換用のフィルターの型番が記されていないのでので調べました。メーカーは株式会社メルコエアテック フィルター型番はAT-100QKF-F。ネットで購入しています。このフィルターを交換するとき「丸蓋」と「フィルター押え」を引っ張って抜かなければならないのですが、この手順がわからなくてねじってはずそうとして「フィルター押え」を壊してしまいました。単純に手前にひっぱると抜けるようになっていますが、固くて動かないのでひねって止め爪を折ってしまったのです。
メルコエアテックに連絡すると必要パーツはバラ売りしてもらえることがわかりました。
もし壊した方がいればメルコエアテック0573-66-9893に連絡すると代引きで送ってもらえます。
丸蓋にもシャッター押え枠にもスポンジがついていますがこれを洗うとスポンジが劣化してしまいました。
丸蓋の名は「シャッター」押え枠の名は「フィルター押さえ枠」参考になればフィルター1枚630円 フィルター押さえ枠 315円 シャッター735円でした。(現時点)
-
803
釣り大好きより。
釣り人のマナーが酷いと言う人が多く神戸で殆どの場所で禁止されて釣りがでくなくなりました。 釣り道具屋のマックスとポイントが情報を伝えるから大阪のヤカラがゴミを捨てるなど、荒らしたのが原因です。ポーアイっ子は釣りをしてもマナーよくしていますよ。一概に釣り人はマナーが悪いといいきらないように。
-
804
主婦さん
-
805
住人
イトーピア神戸ポートアイランド
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:兵庫県神戸市中央区港島1-1-9(地番)
-
交通:ポートアイランド線「中公園」駅徒歩9分
- 間取:3LDK・4LDK
- 専有面積:77.3m2-86.6m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
172戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件