今日チラシ入ってました!安いの一言ですね。
広さは無いけど、価格重視なら良いかも。
チラシみて興味持ったけど、ここを管理することになってる管理会社ってどうなんだろう。
HP上の”フロントマンのブログ”なるものを見て何か大丈夫かねぇと思ったもんで。
殆ど更新してない。
バイキングに行ったってのはいいんだけど、載せてる写真がちょっと、会社の公式なブログに載せるのにはそぐわない気がしてしまうんですよね。きゃぴっ!としてて。
個人的なブログに載せるなら、問題ないけど。
ってか普通、こんなのオフィシャルなブログには載せねーよ。やるなら普通、店の料理だけ載せるよ。
メーカー等で、自社商品を女の子が持って宣伝しているとかいう趣旨ならまだわかりますがね。
”公”と”私”とのボーダーラインに鈍い営業マンって、ダメな印象がします。
でも、社外広報的なブログを担当する営業って、通常、使えると目されている人材であるはず。それがこうだと、どうも一抹の不安がよぎる。こんなの自分のブログに載せようぜって誰も言わないってとこも、客観性に欠けている気がします。
ま、こういう勘ってたまに当ることがあるけど、そうはいっても価格や生活面では魅力的だし、割り切って考えるのもありかな。。
専有面積 53.74m2~62.29m2
間取り 2LDK~3LDK
価格 2350万円~3290万円
坪140-170ぐらいかな。値段はそれなりに安いけど場所が・・。
狭小三角地に建つ、たった9戸のペンシルマンション。
地元のヤンキーが買って完売。
他行きましょう。この辺で買うにしてもせめて出来野のワンズとか。
っていうかこのデベロッパー、大師でもとんでもない細長マンション建ててたよね。
モデルルームはガソリンスタンドの2階だったしw
ワンズはないっしょ!?広い以外メリットなし。まだ、徒歩9?分のマンションよりバス停目の前のほうがいいでしょ!?
ってか、駅前にクオスなんかあったっけ?
ビッグヴァンは地元のヤンパパ・ヤンママがターゲットだから、低レベルで無茶苦茶な物件ばかり供給するのは必然。暴走族に入りたい人にはコネができてプラスか。
わざわざスレッドを立てるほどの価値も規模もない物件。
大師のMRみ行った時は、新婚をターゲットにしているような口ぶりだった。
MRの怪しさに疑念を抱いた。
中に人(客)がいるのに鍵がかかって入れないなんてありえる?
まぁ~『産業道路駅6分』じゃ、人が来ないよね・・・
見に行ってきました。
何かあれで新築マンション?というレベルのマンションですね。
いくら安くても賃貸マンションに住みたくないです。
私の事ですかね、すみません。
京浜工業地帯で一生働くなら、住んでもいいな~ただ自分は働かないから価値なしだな。
ん~見に行って来たけど・・・ヤバい
一緒のマンションに住んじゃいけないような人柄の方が・・・
ちょっとエリア的に心配はしていたけど、たぶんネットとかも水に来る人達なんだろーねー
百貨事典みないなマンションだな。やるね~クオス(笑)
行ってきましたが、結構売れてましたよ。
ここに書かれてるような感じは全くせず、検討中です♪
ここって売れてるんですか?
先日申し込みましたが、結構売れてました。
もう少し早く知っていればもっと選べたのになぁと
ちょっと悔んでます。
あとは駐車場が抽選にならない事を祈ってます。
ローンキャンセルたっくさん出そうだね!