京浜工業地帯で一生働くなら、住んでもいいな~ただ自分は働かないから価値なしだな。
ん~見に行って来たけど・・・ヤバい
一緒のマンションに住んじゃいけないような人柄の方が・・・
ちょっとエリア的に心配はしていたけど、たぶんネットとかも水に来る人達なんだろーねー
百貨事典みないなマンションだな。やるね~クオス(笑)
行ってきましたが、結構売れてましたよ。
ここに書かれてるような感じは全くせず、検討中です♪
ここって売れてるんですか?
先日申し込みましたが、結構売れてました。
もう少し早く知っていればもっと選べたのになぁと
ちょっと悔んでます。
あとは駐車場が抽選にならない事を祈ってます。
ローンキャンセルたっくさん出そうだね!
神ノ木の作り見て、クオス買わない方が良いよ
売れ残り?
キャンセル住戸のチラシ入ってましたが、めちゃくちゃ安いですね~
うちは場所的に検討外ですが、近隣の賃貸に住んでる方にはすごく魅力的かと。
アクセスと価格で言ったら魅力的だったのですが、日当たりと子供の環境面で購入を見合わせました。
実際歩いてみたところ駅周りも人が多く歩き辛かった(自転車移動も大変そう)だったことや一生物として考えたら落ち着いて住めないと自分は思いました。物件自体は素敵だったので残念です
この物件のAタイプの販売価格知っている人いますか?62.29平米の部屋の値段です!
前通ったけど、外観いいね。
公園の中にある瀋秀園て知りませんでした。日本で一番広い中国式庭園なんですね。マンション情報を見ながら川崎ってけっこう見所があって面白い街だと知りました。
近くにはコストコも島忠もあって、川崎駅からは離れていますがけっこう便利そうですね。商店街もあるので買い物は困らないようですし。スーパーはマルエツが一番近いのでしょうか?
サイトには最上階3LDKが2700万と出ていましたよ。何タイプの部屋なんでしょうね。
安いですね!
先日行きましたが、中々の盛況振りでした。
値段的にも検討に入れようかなと思いました。
カギもらいました!
これからの新生活が楽しみです☆
一部屋のスペースがちょっと手狭のような気がします。タンスや本棚、ベッドをおいたらもう一杯になっちゃいますね。ディンクスで趣味を楽しむというスタンスだったらいいかもしれませんがどうでしょう
<a **buyalprazolamonlineusa.com/#92305>alprazolam brand name</a> generic alprazolam buy - alprazolam dosage bluelight