【良い所】
安いのに広い
【悪い所】
時間帯によって、凄く暗い部屋がある
造りが古い
クッションフロア?が気持ち悪い
なので、見送りました。
あの場所でこの価格はいいなと思い購入しました
角部屋はやっぱり開放感があって最高です
今まで色々見てきましたが、どれも同じような感じでピンと来るものが無かった
諦めかけてた時に「良いものを見つけた」と有頂天になりました
最後は、近くの中古マンションを見て
「やっぱりこれが一番だ」と感じたので迷いは消えました
あんなに売れてるとは思わなかったです
良かったです
工事が1年も2年もストップした物件なんて怖くて買えません…( ̄□ ̄;)しかも小さい間取りがあるから投資用で賃貸が多そう…。
本当に売れているのでしょうか?
安いけど、間取りは・・・・・・家具がおけない間取りがありました。
この施工会社、仕上げ汚いよ…
ここは、工事が2年もストップしていたんですか
でも安いですね、
500万以上値を下げてますが
場所はいいんですけどね
もう内覧会は終わっているのかな・・
場所ってそんなにいいですかね?
周りにマンションいっぱいあるし、エレガ○ス近いし、銀○車ビル近いし。
場所にメリットは全く感じないのですが...価格は安いですけど。
グランメゾンンのすぐそばですよね。
場所、かなにいいと思いますよ。
グランメゾンの価格、高かったですから。
今週の「マンションズ」の阪神間人気マンションに、クラシカは上位で掲載されています。
もう竣工済みなんですね
と言うことは、いつでも入居可能なんでしょうか?
価格は魅力ですが土砂災害の危険があるというような話を聞きました。
まさかとは思いますがその辺りも価格に反映されているのでしょうか...
不勉強で申し訳ないですが、アートが芦屋でラクラシカ芦屋を再生プロジェクトとしてから、シリーズ化させたようですが、此処の元デベは何処なんですか?
すぐそばのグランドメゾンなどでは、崖崩れの話など聞かないので、ここも大丈夫かと。
安心しました。ありがとうございます。
子育て中共働き世帯の方、いらっしゃいませんか??本当にこの辺り専業主婦ばかりなんでしょうか??
う~ん。
子どものクラスには、共働きの人2~3人しかいなかったような。
やっぱりそういう地域なんですかね…。だから保育園とか立ってないのかな。
このスレ盛り上がらないですね...なんでかな
関心ある人が少ないから
大体どこに武庫山ってある?