- 掲示板
そのつもりでこの前の衆院選で民主に入れたのに詐欺に合った気分。
子供手当廃止をしてもどうやら自民は扶養控除を復活する見込みはないらしい。これっていかがか。
子育て世代、子育て予備軍の私には冷ややかな政策。やっぱり政治は団塊の世代の票集めだけにしか動かないのか。
[スレ作成日時]2011-02-26 14:45:50
そのつもりでこの前の衆院選で民主に入れたのに詐欺に合った気分。
子供手当廃止をしてもどうやら自民は扶養控除を復活する見込みはないらしい。これっていかがか。
子育て世代、子育て予備軍の私には冷ややかな政策。やっぱり政治は団塊の世代の票集めだけにしか動かないのか。
[スレ作成日時]2011-02-26 14:45:50
>987さん。
>根拠もないデマをながすのはやめましょう。
>そんな人がいるなら、どこの市町村で何て家だか言えますか?
個人情報をさらす方が問題な気がするけど?
知り合いが市役所員でそこから聞いたから、間違いはないと思う。
その知り合い曰く「怪しいとは思うが、拒否できるほど明確な証拠もない上、拒否したら面倒くさいことになる可能性も高いので、許容することが多い」とのこと。
ちなみに、名義貸しのブローカー(たしかヤバイ系の人たち)が捕まったってのは、以前ニュースにもなったよ。