- 掲示板
そのつもりでこの前の衆院選で民主に入れたのに詐欺に合った気分。
子供手当廃止をしてもどうやら自民は扶養控除を復活する見込みはないらしい。これっていかがか。
子育て世代、子育て予備軍の私には冷ややかな政策。やっぱり政治は団塊の世代の票集めだけにしか動かないのか。
[スレ作成日時]2011-02-26 14:45:50
そのつもりでこの前の衆院選で民主に入れたのに詐欺に合った気分。
子供手当廃止をしてもどうやら自民は扶養控除を復活する見込みはないらしい。これっていかがか。
子育て世代、子育て予備軍の私には冷ややかな政策。やっぱり政治は団塊の世代の票集めだけにしか動かないのか。
[スレ作成日時]2011-02-26 14:45:50
>>1747さん
まだ気が付いていないようですが、議論に持っていく行かない以前に、あなたのような自分の理論以外を否定したがる人とは議論になりませんのであしからず。
だから自分は大学卒業したての自分の意見は正しいと思いたがる傾向のある若手に指導してる内容を書いただけです。
まあ、発言から想像するにあそこまで書いたのにまだわからないということは、理解できないと思ってますのでもう返答は結構ですよ。
みなさん年甲斐もなく話しぶり返しちゃって失礼しました。